Опубликовано: 9 июл 2011 Есть ли специфика в приготовлении индейки (филе)? Или можно готовить все то же и так же как из куриного филе или говядины/телятины? Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста, если есть особенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 готовлю индейку часто честно говоря, никакой особой разницы не замечала, очень люблю это мясо, из филе делаю котлеты( пополам с индюшиным бедром), из филе очень вкусные отбивные, как по мне - намного вкуснее свиных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 неа, не вкуснее свиных. а если брать магазинных индеек - то у них такой же мерзкий привкус как и у магазинных курей. и готовятся так же удивительно быстроя уже не говорю об их ватных костях - моя мелкая собачонка бедренную индюшиную кость на мелкую труху разгрызаетну это же ненормально...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 нууу, на вкус и цвет, как грится:))) мне вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение