Опубликовано: 7 июл 2011 Как хранить консервацию в квартире?+ Закрыла 14 банок маринованых кабачков. Боюсь, что в квартире рванут, прохладного места нет, 16 этаж, солнечная сторона, в холодильник все не влезут. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 всё прекрасно стоит в кладовочке ( у меня) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 у моей мамы все стоит в квартире она еще такая, с коврами, теееплааая))но и варит она не при 60 гр и не 5 минут и стерилизует качествено[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 у мамы тоже так всю жизнь. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 у мамы шкаф в коридоре спецом для этого дела, и в туалете - полки закрытые возле трубы:)+ у меня - кладовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Копать погреб! Была я давеча в России. Там каждая семья имеет погреб во дворе. Там под это дело отведено довольно много места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 У меня никогда не было столько консервации, как у автора темы. Спросила знакомых: они хранят в квартире, где придется: в кладовках, под кроватями и шкафами, в шкафах и тумбочках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 у нас стоит в гараже в погребе имено, ничего не ржавеет. Круглый год стоит.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 у меня на полки в туалете уже не помещается. Еще осталось немного компотов с прошлого года, огурцы. Банки с клубничным компотом этого года. Усе, места нет..... а впереди еще абрикосы-яблоки-груши-сливы, овощи (я надеюсь!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ушла думать... я только яблочного и виноградного сока в прошлом году закрыла 40 трехлитровых)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 а на балконе в шкафу можно? или там слишком жарко/холодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 у меня на балконе в шкафу... Солнце с 15 до 20 вечера летом. Зимой правда, да - приходилось спасть банки от мороза распихивая по всем нычковым местам в квартире, а так все выживает ок :) [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Лоджия соединенная с кухней и солнечная сторона. Утром жара неимоверная. Так что лоджия сейчас не подходит. Пока все стоит на кухне на полу, нормально себя чувствует. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение