Опубликовано: 7 июл 2011 Так хочу вареников с вишней, шо сил нет! А лепить их я не люблю...А, может, бывают какие-то современные приспособления для их лепки, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 приспособление называется инет))) закажите у кого-нибудь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Неее, это я знаю :) Видела их там. Но мне ж интересно, какие их них удобнее!+ Там много разных приспособлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 а вареничница, типа пельменницы, не прокатит?:))) Я тож лепить не люблю:)) Я бы их колобком одним сварила:)))))))))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Это типа совецкой? Такая тяжелая хреновина? Да нууу...Я вот что нашла: http://www.tarelki.com.ua/tovar/forma-dlya-vyipechki-tescoma-forma-dlya-lepki-varenikov-630880.html Выглядит прикольно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 да, есть в тескоме такие штучки))) верно на базарах у бабушек за копейки тоже подобные видела, правда, не знаю, какой там пластик...если воспользуетесь - расскажете?мне самой интересно стало:)но по времени я не думаю, что будет намного быстрее((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 мне кажется, что оно не особо удобно. в ашане видела такие если че [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Ага, спасибо. А чего думаете не удобно будет? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 у меня такая есть и менно куплена была для целей, указанных в стартовом посте. вывод: фихня полная.1) с ней еще дольше, ибо там принцип, что тесто ложится/кладется (и читала ж тему в беседке, но запуталась еще больше :))), потом начинка и потом энергично захлопывается. Потом опять раскатывается, кладется тесто-начинка, захлопывается.2) много начинки туда не положить - лимит пространства.3) края защипываются так себе, а для вареников с вишнями края должны быть качественно защипнуты.Делала в этой хрени мини чебуреки - ну, еще куда не шло....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 блииин :( а я уже настроилась купить этот набор...:((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 так..этта.. может то у меня обе руки левые... Может, Вам кто-то из девочек даст на попробовать? А если у Вас пойдет дело весело, то можно и купить.ЗЫ. я б дала без проблем, но мне слегка далеко до Киева :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Та у меня тоже не все руки правые :) Ладно, пойду в магаз, позырю на них..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Современное присобление для качественной лепки это еще две-три пары рук и хороший фильм.Получается значительно быстрее и веселее. А то приспособление таки фигня, я его так и не освоила, выбросила(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 ну как лепящая пельмени штухерней понимаю, что пельмени-да, быстро. Там за раз 30 штук. а тут еще дольше, чем руками. Смысла вообще нету.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Топаете в супермаркет и покупаете готовые. Сейчас это не дефицит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 не вот тоже кажется, чо времени куча идет [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 Короче, девчата, послушалась я вас и...вчера наколбасила вареников+ сама, руками (это подвиг! :)) Эх, не придумали еще толкового заменителя рукам для лепки вареников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 как-то заводили тут тему про эту хрень - вареничницу девушка жаловалась что налепила-заморозила а швы порасходились и что теперь делатьсделала вывод - хочешь сделать хорошо - сделай сам (ручками)хотя пельмени да, быстрее и удобнее пельменницей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 маладец :) хоть на ночь не наелась? :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 Ха! А когда ж ещё? В аккурат к полуночи пожрамши :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение