Свинное легкое???что из?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свинное легкое???что из? Что можно забадяжить? Знаю только -отварить, перекрутить...А еще что? Стушить с овощами? Нет? Отварить, мелко порубить, на сковородке с овощами-как подлива к той же вермишели? Тоже не? А что таки можно?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мож, смешать с печенкой и сделать фарш для блинчиков?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так печенки нет есть легкое
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1, для блинчиков или пирожков только туда лучше всю *гитару* добавлять - сердце, легкие, и проч. в голодные времена, когда мясо купить не могли - так и питались. ниче, вкусно было, но с тех пор потрошки не люблю ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

докупите куриной или индюшачьей. можно сердце говяжье, индюшачье. только легкое - не представляю. а микс из субпродуктов - вполне, вполне
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в солянку (по правильному рецепту) идут легкие и почки, ну и плюс копченности правда, я никогда легкое не использовала, но добавляют знаю[+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может кто подскажет такое, чтобы не докупать....эээхххх
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

по правильному рецепту в солянку идут ващета говяжьи субпродукты ни разу не слышала про использование свиных легких. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нууу, делала моя мама в сметане по приниципу беф-строганов. Всем было вкусно, кроме меня, консистенцию сего продукта не уважаю. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лучше добавить другого ливера и порубать на начинку, блинчики, вареники. Само по себе легкое на вкус мой личный не играет, вот сердце туда, печенки - отлично получается:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот кстати да, именно Именно за это легкие я как-то не приветсвую в одиночку:))) Если что-то добавить - вполне, замаскировать:))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100. +про почки слыхала, легкое всегда использовали вместе с др. субпродукатами - для начинок, сальтисона и подобного
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я его приваривала, потом в казанок с луком и морковкой и в духовку часика на 2-3 , нам было вкусно, муж просил еще.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я уже так делаю... потом отчитаюсь
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне вкусно хорошо вымочилапару раз закипятила на огне-воду менялапотом в мультю+припущенный лук и морковьспеции по вкусу+сметанкая убегала-поставила на тушение на 2 часавкусненькоВсем спасибо за ответы.Начинка в блины рулит, НО я така хозяйка, шо мясорубки в доме нет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сделать ливер, но еще хотя б печень [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение