Опубликовано: 4 июл 2011 В чем хранить сушеные овощи и фрукты? Подскажите, какие банки? Стерилизовать? Какие крышки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 я в стеклянных и пластиковых банках храню, главное, что бы протухты были идеально высушены..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 я сначала стерилизовала, закрывала горячими. Так получилось, что банки были большие, постояли они стерильными пару месяцев, а потом всё равно открыла и 2 года их использую:) Ничего там не заводится. Сушила клубнику, малину, смородину, чернику, шелковицу, персик, абрикос, помидор, перец. Только я всё высушиваю до состояния хрустящих чипсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 а крышки какие? фрукты и овощи потом и едите как "чипсы" или в "мокрых" блюдах используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 крышки-закрутки овощи в супы, рагу, пловы, пицу, хлеб, пироги, а ягоды чаще всего в чай. Но клубника вкусна именно, как чипсы.Персики, абрикосы, сливы очень твёрдые, а остальные ягоды совсем неинтересно сухие. А в чай, компот - супер. Мама сливы с водой как-то в микре греет и получается очень вкусно, может сахар ещё, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение