Опубликовано: 4 июл 2011 Шелковица?+ Как ее можно законсервировать: в собственном соку, компот, или без сахара можно как-то? Варенье не хочу.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьникЗнаешь, правда одна...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Оу... а я только радостно распахнула рот, чтоб рассказать Вам о варенье :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 ніколи не їла варення з морви... а воно яке? смачне? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Ку-ку, я тут)) Консервируйте как обычный компот, совместно с другими ягодами О варенье Вы зря. Без сахара рядли получится.Хорошее сочетание с красной смородиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 ой, извините, что влажу) А расскажите о варенье? А то её так много, не знаем что с ней делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Поделитесь рецептом варенья! Очень хочу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 оно такое, необычное. С одной стороны, можно назвать его никаким, с другой - нейтральным и нежным :) Шелковица чувствуется хорошо, но она же сама по себе неяркая.[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Девочки, я делаю с пектином. Помыть, закипятить, посыпать пектином, вымешать, закипятить, добавить сахар, прокипятить 5 мин - и по банкам.Для хорошего желирования добавляю немножко смородины и лимонный сок (1 лимон на кило ягод). Сахар - 1:1.[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 спасибо) не буду оригинальной - в субботу попробую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 девочки, а у вас еще шелковица не отошла? Из моей уже нечего варить. Я 15 баночек уже накатала, конечно, но как показала практика прошлых зим, оно уходит на ура... [+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 а я как-то не оценила шелковицу в консервации. Лишь - свежачок ценю) да в морсах зимой - размороженная даёт красивый цвет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Я ж говорю. она нейтральная, ненасыщенная - но именно поэтому моё дите только такое варенье и ест, и еще войлочную вишню. которая тоже довольно никакая :)[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение