Опубликовано: 4 июл 2011 подскажите вариант горячего мясного блюда Скоро ДР. На работе принято праздновать.продумываю меню. пару салатов уже придумала, нарезку сделаю, торт- фрукты. Хочется еще как-то мяско приготовить, что-бы порционно и можно было в микроволновке подогреть. Ну и оригинально как-то хочется.Может кто идею подбросит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 АЗУ? [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 крученики тоже оч хорошо, отбивнушки-биточки [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 отбиваете мясо, как на отбивные, уворачиваете туда или грибы с луком, или чернослив, обжариваете и тушите в соусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 туда много чего можно запихнуть и сыр и бекон и корнишоны...вариантов море [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 чтобы не разворачивались, завязать ниткой? или зубочисткой лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 я зубочисткой закалываю, нитку потом долго можно искать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 как хотите)))как удобно будет вам)))я по разному делаю)) а к крученикам соус вкусный - самое то будет[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 перходим к соусу:) рекомендуйте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 грибной)))))это мой любимый)))а вообще в нете масса вариантов) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 помнится, идеально шли крылья в таких вариантах праздника Пряные такие, разогревали в микре перед подачей, плюс закуски всякие, свежие овощи и пр. И народ занят, и вкусно и делать проще просто. И подешевле обойдется в итоге, чем крученики, отбивные и пр.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Мне сама идея горячего на работе непонятна и выхлоп от усердия минимальный [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 я как всегда ратую за выпечку на работе)) цельным куском в тесте али если хотите порционно - куриные ножки в мешочке (вариантов в нете много)хотя и от просто "хороших битков" еще никто никогда не отказывался)) без выкрутасов[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 согласна или куру по запчастям запечь, или отбивных нажаритьс кручениками махаться... я для домашних их крайне редко делаю, а тут еще для целого коллектива... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 коллектив небольшой, коллеги =друзья придет и пара бывших коллег, с которыми дружу,так что не столько "рабочие" посиделки, сколько дружеские . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Мясные блюда Много мясных блюд на http://www.goodhouse.com.ua/cook/recipes/meat-dishes/, я еще не все перепробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение