Опубликовано: 4 июл 2011 Тушеные фаршированные кабачки, напоминаю что такое есть, если кто забыл Сижу вот и и доедаю уже половину кастрюли.Все просто. Кабачки почистить, порезать на 3-4 куска кольцами, вычистить ложкой серединку и запихнуть туда фарш (я люблю куриный).Сложить в кастрюлю засыпать серединками вырезанными. Залить до половины водой с томатной пастой. Можно бульончиком. И тушиться на медленный огонь на часика полтора..Под конец добавить чеснок и укроп.нямка[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 а мы их уже "переели" чуток)) ток я с рисом и пассеровкой делаю+смет-томат. соуси с грибами зачетно[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 А я их что-то не люблю, они для меня пресные. Вот фаршированный перчик это да! Или голубцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 ой а я люблю кабачки ммм))))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 ой, у меня муж душу за такое блюдо отдаст)))но уже поднадоели, тем более баклажанчики есть, а их на гриль и с чесн соусом...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Я люблю просто жареные (посолить и обвалять в муке) и даже без чесночного соуса))), а также в рагу и запеканке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 и это тоже) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 а у меня муж не ест кабачки, и тушеные овощи не ест, и выпечку с изюмом или с яблоком, и каши не ест. ДА НИ ФИГА ОН НЕ ЕСТ...забодалась готовить что бы всех устраивало и наготовила кабачков) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Нужно срочно передавать ему обязанности по готовке. Что бы он тогда готовил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 картошку жареную или тушеню, салатики, мясо бы жарил. вот и все))ах да он в супе картошку не ест, а так ест))))в общем капец с какими капризами. А малой вот мясо не ест, только котлеты)))))ггг [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Моя малая в плане мяса тоже капризная. Я котлеты когда готовлю, то замораживаю и грею только для нее, когда она не хочет есть то, что для всех приготовлено. Может есть еще др. блюда с рубленным мясом: пельмени, вареники, налистники, голубцы, фаршированные перцы,голубцы, макароны по-флотски. И сосиски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 у нас в таких случаях..когда ничего не хочется...отлично мясо на гриле с овощами, а еще спагетти с помидорами и чесноком) Главное - накормить, а то голодный - страшный человек)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 пельмени-вареники-наличники не ест. Фот фарированое или ленивые голубцы - может....Сосиски само собой)))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение