Опубликовано: 4 июл 2011 Бергофф, хорошие сковородки и ножи? Или нет? Вот думаю[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 ножи мне не нра, сковородка у меня только одна - вполне))) керамические формы отличные, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 а какие ножи хорошие? .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Ножі просто прекрасні. Я купила набір, литі ножі, зара спробую сцилку знайти. Важкі і гарно гостряться, без зазубринок[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 по мегадорогим ножам я не спец, конечно хвалят какие-то японские. соседи в диком восторге от керамических - мне неудобными показались((лично я люблю тапперовские - они каждый в чехольчике, и рукоятка лично для меня очень удобная () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Отакэ соби [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 две очень дорогие Бергофовские сковородки из серии Платинум прожили у меня одна 3 месяца, вторая 4хотя я над ними трусилась еще как... 600 грн за сковородку с крышкой - для меня это весьма недешевоНожи у меня Гипфел - набор в деревянной колодке, вроде ничо так. свекрови купила тоже набор Гипфелл - тоже нормально[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 да/*нет Ножи - да, сковородки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 у меня блинница, нравится. Но сами понимаете блины мы каждый день не делаем, поэтому про качество и долговечность не могу сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 +1 к ножам, отличные; а вот сковородки и кастрюли меня разочаровали(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 +1 к столовым ножам, пользуемся уже лет 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Сковородки из серии Cast line г..но редкое после полугода использования на них пригорает все - от омлета, до мяса/рыбы. Хотя сначала были просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 мне не нра совершенно .ножи тостоватые (лезвия),сковородки быстро пригорают.А вот кастрюли неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Сковороды у меня Бергофф не было. Поэтому ничего не скажу. А ножи мне не нравятся совершенно.+ Толстое лезвие и большая ручка. Мне трудно удержать в руке((( Самые классные ножи, как по мне, то Трамонтина. Пользуюсь давно. Точить не нужно. Одним словом, ВЕЩЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 очень недовольна бергофскими ножами! Тупые и толстые, оч.неудобные! Муж купил один оччччень дорогой японский нож (когда узнала сколько за него отвалил, чуть в обморок не выпала), но это что называется день и ночь! всю самую ответственную работу делаю только им. а бергофф так-сыр, масло, хлеб. Вобщем, на самое простое. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 ++++отличные ножи! [+sign]Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Поспорю. У меня для стейков очень тонкие и хрупкие ножи, острые и с аккуратной ручкой+ это если брать ножи поштучно, а если в наборе, то конечно.... толстые ножи, толстые ручки...[+sign]Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 А что вы посоветуете лучше? [+sign]Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 мне ножи тоже не нра.. толстые лезвия сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 не знаю как сковородки, но скороварка - просто супер. Уже почти 2 года незаменимая вещь на кухне после закипания ( примерно 5 минут) овощи в ней готовятся за 10 минут (картошка в том числе), курица - 20, мясо нормальное за 30, самая старая корова (однажды одарили таким чудом) за 45 минут дошла до состояния "таяния во рту". Бульон для борща тоже в ней делаю - такого прозрачного бульона у меня не получается в нормальной кастрюле. В общем - очень довольна. [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Я про наборы говорила))) Не знала, что есть ножи Бергофф поштучно. Надо будет глянуть.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 ножи ДА - мне оч. нра!!, кастр. и сковор. Н Е Т !!! (в общую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение