Опубликовано: 4 июл 2011 Уже время кабачковую икру делать? Рецепт из ККЛ - вкусный? Или еще подождать?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 рецепт из ККЛ - самый зашибезный, делайте, не пожалеете() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Я делала по Гастрономоскому рецепту (это он же, кажется, в ККЛ) мне очень понравилось. Единственная ремарка - жидкость или выпаривать посильнее, чем я делала, или не заливать в банки, у меня жидковатая икра получилась. Но вкусная :)[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 благодарю! Так а уже - пора? или еще ждать доспевания ингридиентов? там помидоры есть в рецепте есть - они-то осенью дешевле всего... а вот как с кабачками?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 так кабачки до конца лета точно будут их обычно валомя жду своих помидоров, а потом закрываю кабачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Мать, что такое ККЛ? Я хочу видеть этот рецепт () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Блин! Кулинарная книга ликаря! Дошло :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 А где такое найти? Подскажите! Сама с утра этим вопросом мучаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 в этой же конфе, жирным шрифтом выделена тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Я делала на даче, поэтому дожидалась своих ранних помидор, но кабачки к тому времени уже были довольно грубые, только в икру :)Тепличные-то кабачки еще долго будут. И собссно, если не очень заморачиваться ингридиентами, то можно помидоры и сейчас брать, имхо.[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 :)) () ==[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 аааа.....Семен Семеныч))).....спасибо, за подсказку! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 дайте точную ссылку, не могу сразу в Кул книге Ликаря найти!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 ссылка+рецепт: http://likar.info/forum/10_290826_5627556.html Икра кабачковая (рецепт Гастронома)3 кг кабачків2 кг помідор1 кг моркви1 кг цибулі.1 ст. олії2 ст.л. солі4 ст. л. цукру2 ст.л. яблучного уксусу1. Кабачки, цибулю - на кубики, моркву на терці. В кастрюлю вилити олію, додати кабачки, цибулю, моркву обжарювати 10 хв., потім додати порізані кубиками помідори, знову протушити 10 хв.2. Все поблендерити в пюре. додати сіль-цукор-уксус. Тушити 30 хв на малому вогні.3. Зразу ж закатати в банки. Виходить 6 літрових банок.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 думаю, рановатенько. Перца-помидоров надо дождаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Рано ще. Я особисто роблю у вересні - тоді і кабаків ще валом, і помідори вже справжні, грунтові за копійку, і стояти їй по жарі менше Рецепт у ККЛ правильний, перевірений не раз і не два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Рецепт ККЛ - объедение! Позавчера 5 банок закатала. Вчера уже одну оприходовала.) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 +добавлю. Помидоры лучше пускать в икру обесшкуреные. Лишнюю жидкость сливать.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение