Уже время кабачковую икру делать? Рецепт из ККЛ - вкусный?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже время кабачковую икру делать? Рецепт из ККЛ - вкусный? Или еще подождать?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рецепт из ККЛ - самый зашибезный, делайте, не пожалеете()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делала по Гастрономоскому рецепту (это он же, кажется, в ККЛ) мне очень понравилось. Единственная ремарка - жидкость или выпаривать посильнее, чем я делала, или не заливать в банки, у меня жидковатая икра получилась. Но вкусная :)[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

благодарю! Так а уже - пора? или еще ждать доспевания ингридиентов? там помидоры есть в рецепте есть - они-то осенью дешевле всего... а вот как с кабачками?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так кабачки до конца лета точно будут их обычно валомя жду своих помидоров, а потом закрываю кабачки
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мать, что такое ККЛ? Я хочу видеть этот рецепт ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Блин! Кулинарная книга ликаря! Дошло :) ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А где такое найти? Подскажите! Сама с утра этим вопросом мучаюсь...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в этой же конфе, жирным шрифтом выделена тема
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делала на даче, поэтому дожидалась своих ранних помидор, но кабачки к тому времени уже были довольно грубые, только в икру :)Тепличные-то кабачки еще долго будут. И собссно, если не очень заморачиваться ингридиентами, то можно помидоры и сейчас брать, имхо.[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:)) () ==[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аааа.....Семен Семеныч))).....спасибо, за подсказку! )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дайте точную ссылку, не могу сразу в Кул книге Ликаря найти!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ссылка+рецепт: http://likar.info/forum/10_290826_5627556.html Икра кабачковая (рецепт Гастронома)3 кг кабачків2 кг помідор1 кг моркви1 кг цибулі.1 ст. олії2 ст.л. солі4 ст. л. цукру2 ст.л. яблучного уксусу1. Кабачки, цибулю - на кубики, моркву на терці. В кастрюлю вилити олію, додати кабачки, цибулю, моркву обжарювати 10 хв., потім додати порізані кубиками помідори, знову протушити 10 хв.2. Все поблендерити в пюре. додати сіль-цукор-уксус. Тушити 30 хв на малому вогні.3. Зразу ж закатати в банки. Виходить 6 літрових банок.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

думаю, рановатенько. Перца-помидоров надо дождаться
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Рано ще. Я особисто роблю у вересні - тоді і кабаків ще валом, і помідори вже справжні, грунтові за копійку, і стояти їй по жарі менше Рецепт у ККЛ правильний, перевірений не раз і не два
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Рецепт ККЛ - объедение! Позавчера 5 банок закатала. Вчера уже одну оприходовала.) (-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+добавлю. Помидоры лучше пускать в икру обесшкуреные. Лишнюю жидкость сливать.()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение