Можно что-то сделать из кожуры горошка?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно что-то сделать из кожуры горошка? Вот много этой кожуры, может из нее можно что-то сделать дельное?Или у нее шансов пожить чуть дольше нет никаких ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она молодая, кожура? Горох в стручках до определенного возраста можно готовить прям в стручках, пока молочная спелость, кажется, пока они не огрубели, лопатка называется:) А потом - скормить уже доашним животным, ну или на силос:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там горошинки уже есть, горошинки повытягивала, а эта кожура такая красивая, осталась. То есть, наверное уже горох не очень молодой. А скормить некому, значит в мусор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспонился еврейский анекдот про бульон от варки яиц... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг аналогично[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично))))))почистила картошку и задумалась что делать с кожурой)))а то много осталось, жалко) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг-ашечки)))) Не, ну чего вы, кожура эта у меня бывает раз в два года, чаще я этот горошек не ем, вот и подумала, может что-то полезное из нее сделать можно? (+) думала, может отвар из этой кожуры полезный для чего-то, типа для волос или для ногтей. Кожура такая сочная! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от картошки, то не то, там сока мало да и не такая она чистая, как от горошка )) так, что шансов у вашей картофельной кожуры точно нет.. хотяяяяяяя..., отвар из кожуры, куда-то вроде в косм. целях используют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну клетчатки там немеренно но жуйте так, че ж с нее готовить, многие жуют насамделе))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вок с курицей-говядиной и другими овощами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из кожуры фасоли делают отвар и пьют при сахарном диабете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно - стушить с овощами аля спаржа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбросьте ее и не парьтесь.. [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чищу мытую картошку)))) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением