Нужен интересный гарнир к рыбе!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен интересный гарнир к рыбе! Рыбу хочу запечь в фольге с лимончиком и травками. Что к ней подать? Намечается романтический ужин:)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощи на пару однозначно [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж не любит на пару овощи [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарнир сделайте попробще, а вот с салатом можно извратится:) Больше поле для фантиазии. К рыбе простой рис сделайте, чтобы не перебивать вкус рыбы. А вот над салатом можно подумать:)Мне видится что-то с салатными листьями, с интересной заправкой.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вообче гарнир? вроде ж романтический ужин ;) нельзя мужчину перекармливать. Выложить рыбку и красиво подгарнировку из овощей, листьев салата и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и за салаты тоже, сложные гарниры я б к фольге не подавала ...я бы младую картоху запекла, или отварила и слегка в масле подрумянила потому как рыба вполне сама по себе диетична, гарнир можно утяжелитьможно, канеш рис порадовать горошком-кукурузой, но надо ли?))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да без гарнира как-то ему неитрересно будет... после работы а если овощи гриль? Типа: кабачки, бакладжаны, перец к листьям салата и помидоркам. и заправку лимон с маслом оливковым? - это уже салат получается - можно же будет к такой рыбе?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечтательно будет, а-ля теплый салат) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже нужно :) и этим ограничьтесь Вам же еще десерт изображать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это уже из другой конференции)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за идеи! [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнир Нестандартный гарнир к рыбе http://www.goodhouse.com.ua/losos-s-garnirom-iz-perca/
0

Поделиться сообщением