Опубликовано: 30 июн 2011 Сушеный укроп и петрушка - куда? Подскажите, куда утилизировать много сушеного укропа и петрушки. Насушила в прошлом году, но сушеная она нам как-то не пошла... Может в рассол какой-нибудь, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 а он мелкий? или крупные елки-палки? По опыту крупные или целые травы, что укроп, что петруха, как то туго шли. Мы с мамой перемололи их, с добавлением орегано, эстрагона, тимьянов всяких. Плучилась отличнейшая приправа, для супов, мяса, рыбного - делали разные в разных пропорциях. Отлично получается. А вот в одиночку их ( петрушку и укроп), имхо, лучше морозить. Они тогда по вкусу как свежак.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 самое простое - в первые блюда, за минуту до окончания варки у меня так расходится и сушеный и мороженый укроп[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Ну вот именно сушеный в первые блюда нам не пошел, не нравится мне его аромат. В этом году буду, конечно, морозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 +1 в мельницу, еще в выпечку можно [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Укроп мелкий, встречаются иногда веточками, а петрушка маленькими веточками. Кстати, отличная идея с перемалыванием с др. травками. Это ж надо только еще другого насушить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 положа руку на сердце, я бы выбросила или предложила кому-нибудь мне тоже очень не нра сушенных укроп с петрушкой :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 скажу шепотом - можно взять пару пакетов магазинных, на крайняк Там где чистые травы, не смеси. Уже будет хорошо:)) А уже в этом году насушить своих чистых ароматных.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 в пироги с соленой начинкой, всякие сырные кексики и пр. Должно быть хорошо:) В хлеб домашний, если печете.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 мне тоже мелконарезанные не нравятся () сушу только укропные зонтики - смена прикольный аромат и привкус дают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 именно в тесто, пирожки, пицца [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 шепотом - еще можно грибов сушеных добавить, совсем хорошо [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 я в супи кладу. Правда, я більше морожений юзаю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Так и я б кому-нибудь отдала... Кому надо - забирайте! Травки - эт хорошо, но вряд ли я сейчас буду с ними возиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 он в сушеном виде долго лежать может))) на магазинных травках ведь год сбора не пишут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение