Опубликовано: 29 июн 2011 Плов в МВ. Пригорает снизу. Девочки, просветите))) Замечательная вещь эта мультиварочка оказалось)))) Вкуснейший плов, но снизу чуть пригорает. Муж говорит, что так даже вкуснее, но все же...Итак, на программе тушение, воды вроде достаточно ( делала два раза уже плов, второй раз долила воды побольше, но опять подгорела) Или так у всех?Спасибо)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ниче не подскажу... муж делает в чугунном казане! хо-хо!)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 делаю на программе рис/спагетти, программа работает до выпаривания жидкости, последние 5 минут поджаривает, может и у вас так? у меня DEX-50, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 а чо на програмі "тушение", а не на програмі "плов"? яка мультя? у мене на "плові" нічо не пригорає, там автоматика спрацьовує, коли вода википить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 В Дексе нет программы плов) Это не для узбеков, в для итальнцев мультя))) Там есть программа спагетти)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Точно))) Что то протупила, спагетти заметила, а РИС - нет))) Спасибо) Но вкусно - не то слово...)))))))))))))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 потому что мало жира у меня тоже горит постоянно. но больше жира я давать все равно не буду. просто укладываю мясо плотно, потом морковку и уж только потом лук. если лук касается кастрюли, то пригорает первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Пусть лучше пригорает), жира нем не надо))) Поняла, спасибо) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 так там задумка в программе такая, что потом оно прижаривает слегка. я раньше напрягалась, а сейчас мне нравится. с радостью начинаю плов с самого низу доставать и есть :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Я разобраться хотела))) Нам тоже нравится, муж сказал, что так вкуснее. "Прелесть какая гадость")))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 я как раз сегодня делала первый раз в Дексе плов - ниче не пригорел, сначала обжарила, потом на тушение на 20 мин, потом на рис/спагетти, все гуд.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Чугунок, мать, чугунок!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 у нас не пригорает. но я воды наливаю всегда на чашку больше (мои не любят плов сухой). [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 У меня тоже пригорает Где-то читала, что это прикол режима "Плов". Сначала тушит, потом поджаривает. Мне не нравится. Делаю плов в режиме "Тушение" или добавляю много-много воды, больше чем предлагает мультяшная книжка.[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 чугунок давно освоен, теперь покоряю мультю))) Что характерно, неожиданно вкусно в ней все получается)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Я подливаю воды почти перед окончанием (+) приготовления. Перестал подгорать. Правда у меня режим плова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 я готовлю не на тушении, а на программе Рис, каша. не пригорает [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 В панасонике на программе "плов" не пригорает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Узбекский плов Попробуй вот этот рецепт http://www.goodhouse.com.ua/uzbekskiy-plov/, у меня не приговрает. Может, воды побольше лей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 +1. гоняю это программу чаще всего .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 наверное, это специально чуть прижаривается, чтобы было похоже и обжарку заранее не делать. Думаю, что только этим "гречка" от "плов" отличается.Говорю о панасе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение