Хэлп! Хлебопечка барахлит?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хэлп! Хлебопечка барахлит? Что происходит - пекли в хлебопечке год - горя не знали. И вдруг хлеб перестал свходить и пропекаться :(((((Дрожжи сменили - не помогло. Это хлебопечка поломалась? :(((((Было у кого-нибудь такое?[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не панасоник у вас, часом? Если он, то у меня летом, обычно, такая проблема... Он, когда на кухне холодно, выравнивает температуру пол часа, а когда жарко - час... хлеб, соответственно, подойти не успевает(т.к. из за бОльшего вермени выравнивания, уменьшается время подъема теста) - я вручную регулирую время ,- включаю выпечку только после того, как хлеб подошел нормально.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают пододные фокусы, когда траблы с напряжением в сети Может этот момент проверить?[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другую программу пробовали?
0

Поделиться сообщением