Опубликовано: 27 июн 2011 Какие сковороды с антипригарным покрытием+ не боятся больших температур? или, вообще, долговечные?Вопрос появился, когда некоторые несознательные личности испортили мне Тефалевскую любимицу. У нее выгнулось дно, и теперь у меня не сковорода, а юла. Пошла, поддержала отечественного производителя и купила Биоловскую. Уж я за ней смотрела, уж я всех инструкций придерживалась, и на большом огне не готовила, и перепадов температур не позволяла, и без продуктов ее сильно не грела.... короче, повздувалось то покрытие пузыриками по всему дну сковороды. От шо делать? Что покупать, чтобы оно служило нормально?Чугуниевая у меня есть. Но. Она не моя и ее надо держать в зеркальной белизне (а то побъють :-)))). А чугун не любит белизну. Потому я ее почти не юзаю. Нержавейку попробовала один раз - не, это не сковорода, а плоская кастрюля. Нэ то.поделитесь, а? хоть, маркой, хоть, фоткой, хоть... ну скажите, что бывает сковорода с антиприг., которая живет не максимум год, а дольше и не теряет вид![+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 у меня все сковороды с антипригаром живут больше года и имеют нормальный вид, что тефаль за 300 грн., что какая-то итальянская за 80 грн.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 купила з рік тому moneta на кожний день. + я задоволена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 О! забыла уточнить! Плита у меня газовая. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 у тебя же, кажется, плита электрическая, да? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 пошла гуглить. спасибо :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 да, знакомили меня с керамическим покрытием...не верила, что оно долго живет... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 газ, как и у тебя [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 у меня винзер с покрытием а-ля гранитная крошка (не помню как оно правильно называется) живет уже года три, наверное вид не потеряла, не обдирается, не пристает. А последнюю сковороду у купила с керамическим покрытием, мне нравится, но ей еще года нет, поэтому не знаю, насколько она будет долговечна.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 я зимой купила "на каждый день" Ронделл - обычную антипригарную, не керамическую и блинную Монета.обе выглядят отлично, плита газоваяа Тефаль и Бергофф Платинум за дурные деньги прожили по 3 месяца каждая[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 у меня есть монета с керамикой 3 штуки, но я ими не впечатлилась и купила 2 ронделла с титановым покрытием каким-то -сотейник и сковорода и счастлива. Но в ПММ не мою[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 у меня не прожило но я мыла в ПММ, хотя там вроде разрешено, но моим не понравилось[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Все скороводы с антипригарным покрытием относительно недолговечны.+ Сейчас у Биола появились более тяжелый сковороды с покрытием поплотнее - титановым, не намного дороже предыдущих.Но, но, но я за нержавейку, да хорошая нержавейка лучше чугуна, хотя бы потому, что не ржавеет и ваще в уходе проще.Но хорошая - это под 700 грн.Компромис - периодическое обновление антипригарки или чугун. Заимей свой чугун, и не поддерживай в белизе - делов-то)Антипригарка у меня только биоловская блинная литая.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 не, у меня такой техники нет, потому, думаю, можно [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Вот на биоловскую блинную у меня нареканий нет. Супер-сковородка.+ и использую частенько, и на большой комфорке, и ничего ей не делается.Короче, спасибо за розъяснэння :-)[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Gipfel с гранитной крошкой мне хвалили - вродь живет 4 года (на газу) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 у меня 2 с керамич. покрытием - ужас. производства германия. серые такие внутри. плита газовая и пока ПММ отсутствует. не прожили и 6 месяцев. Тефаль жил дольше года. Буду опять покупать тефаль или что-то поищу с сотами. Где-то читала, что они долговечнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Как насчет такой? http://goida.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=387:green-pan&catid=117:2009-02-15-11-37-21&Itemid=45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Я за Биол...лучше сковородки у меня не было... [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 ))))))))))долго вчитывалась в фразу *Заимей свой чугун, и не поддерживай в белизе - делов-то)*как раз готовлю материалы по оффшорам, заинтересовалась, что там за схема с чугуном в Белизе:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 нет, только узнала о таком варианте просто информация к размышлению. Я пользуюсь чугунными и не парюсь. Уже много-много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 у меня moneta уже третий год использую частовсе ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 У меня с 1го дня на такой сковородке все пригорать стало Обидно было за такую покупку. Хотя может то единичный брак был. С виду-то все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение