Срочно! Что придумать из творога?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Что придумать из творога? Накидайте, плиз, вариантов, что можно зделать с домашним творогом, а то пропадает(( что вкусное, и простое..спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запеканка: пару яиц, манку, сахар, ваниль, чуток соды и все это в форму и в духовку на 40 мин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, так и зделаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятного аппетита, сама очень лю это блюдо: сытно, диетично, не надо много мыть посуды, плита всегда чистая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из домашнего такие сырники укусные!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на будущее - если мысли совсем не приходят в голову или много взяли - часть можно заморозитьмы сейчас с мужем холостякуем, так я беру кило творога, из половины делаю сырники, половину - замораживаю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль... супер, записываю... спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сырников уже наелись, надо другой вариант))) вот все таки запеканку наверное и заделаю ща)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы так с села привезли))) а замороженный я че та не воспринимаю потом((( хотя совет дельный, спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вареники традиционные или ленивые. Налепите и заморозьте.Налистники с творогом.Или творог+ зелень рубленная+ чеснок и на бутеры. (но это на любителя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, и творог с зеленью и чесноком нямка редкая... слюньки потекли, и где мне ща брать хороший домашний творог? ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за неимением хорошегодомашнего очень недурственно идет Президент, который в 900-граммовом пакете с зип-застежкоймои дети домашний творог не едят, он кисловатыйа этот - вкуснятинаЗЫ -все те, кто хочет рассказать мне про страшную дрянь Президент - расслабьтесь :) ела и буду есть :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, девочки, я ела у подружки рулетики из баклажан, фарширлованые творогом с чесноком, петрушкой. Мне понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прямо сырники сырые морожу) потом на сковородку и усе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно, но пока баклажаны дороговаты и мороки с ними много:) Обжарка опять лаптей этих:) И это скорее закуска, нежели самостоятельное блюдО:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож ленюсь в летнюю жарюку смалить у мартена. А в гостях с удовольствием уплетаю такую закусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ватрушки http://blog.kp.ru/users/2978297/post171306336/ я делаю так.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печеньею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ватрушки это бомба) но творога было мноооого+ надо было что-то большое)) запеканка вышла на славу, спасибо, девочки, за советы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делается отличный пользительный паштет - много зелени, чеснока и творог все это как следует разбивается блендером до однородной зеленой массы - с гренками очень вкусно. Еще - чизкейк (погуглите, делается просто, но вкусно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только добавте еще лимонной цедры и лимонный сок. Соду не обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шор))) ням-ням))) И зачем мне было в такое время в эту конфу заходить?)))))))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинчики с творогом и ягодами Я обожаю вот эти блинчики с творогом и ягодами http://www.goodhouse.com.ua/nezhnie-blinchiki-s-yagodami/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие же у тебя вкусные ватрушки,ммммм ну, по твоему рецепту[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печенюхи как мама делала, треугольничками с сахаром ммммм
0

Поделиться сообщением