хелп ми-хелп ми) клубника подгуляла(((

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хелп ми-хелп ми) клубника подгуляла((( пока я отработала трудодень, ягоды немного того... помялись.Нет, отъявленно гнилью не пахнет, как-то клубникой не пахнет, или я внюхалась уже... но 1/4 часть точно морозить не стану(( куда её?!!Ещё пару-тройку часов и она удёт одним этапом с мусором на помойку. Сердце кровью обливается((( так жалко, килограмм до 2 точно будет!может её проварить с сахаром, предварительно перемяв?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я перетираю с сахаром и морожу в пакетиках 1 п. на 1 компот
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

компот?() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

конечно))) проварите обязательно, только чуть больше чем обычно сахара добавьтеили на наливку бродить поставьте:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ви-но?() .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я такую клубнику перемолола блендером с сахаром и заморозила..Через пару дней разморозила из любопытсятва немножко..Очень даже классная получилась..На блинчики малому вместо джема на"Ура"пошла..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

морозить прям с сахаром? 1:1 или меньше?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

столько не выпьем(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

её помять перед варкой? сахару сколько? наливку из клубники ... не пробовала. могу запороть запросто((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на вино мабуть мало буде( не вмію до того ж. Вину люблю з винограду
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасиб) успокоили, пойду к ней немедля, иначе она сосвем расползётся(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

варенье сварите) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасиб, уже закинула в кастрюлю засыпала сахаром, судорожно перебирая в мозгах чем там её мнут-крутят-блендерят перед варкой?? ничё не вспомнила, поэтому кинула целиком, некоторую обрезала прокипит, там успокоюсь, мож ещё чего прочту? и сориентируюсь что дальше с ней делать.Чёта чешутся руці линуть немного водочки туда? низзя?)В Приятн. Аппетита кто-то каждую клубничку макает в водку, а затем варит варенье, вродь, оно цвет не теряет А мне бы водка помогла затормозить процесс ненужного брожения в варенье. Не? не стоит?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

всё. Налила ещё водки, пусть гуляет! Терять ей уже нечего. Шо буде - то буде!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

уважаемые! последний вопрос имею: её варить в три-пять этапов несколько дней или ввиду подгулявшести добить её до конца сегодня?Варенье уже где-то час томится. Не булькает!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение