Выбор кухонного комбайна

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбор кухонного комбайна пришло время обновить кухонного помощника: прежний устарел морально, пошли трещины и дребезжит.от выбора глаза разбегаются.... а каким комабйном довольны вы (или о каком мечтаете)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я к вашей теме присоединюсь? Тоже интересуюсь. Но мне нужно чтоб там была мясорубка обязательно. И еще насадки чтоб в например в борщ быстро все шинковать. Можно еще чтоб тесто замешивал. А бывает такое чтоб все было? Или есть стандарт и нужно насадки докупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбирала, но еще не купила пока 2 варианта:Bosch MUM 84MP1 или кенвуд KENWOOD KM 023[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за эти 2 варианта. очень хороший выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все вышеперечисленное в Боше, плюс еще блендерный стакан но мы им не пользуемся, есть отдельно блендер Браунеще очень хвалят Филлипс[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы! Да, блендер у меня тож есть. Так что можно и без него. Но мне бы по моделям конкретно отзывы. Так как у этих марок куча этих комбайнов. Конечно еще желательно чтоб был компактным, ну, насколько возможно конечно, ибо некуда особо ставить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я создала такую же тему сегодня в в гиде, здесь не догадалась искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса,а ВЫ Бошем довольны? Какая у Вас модель? Я хотела филипс 7775..,,еще год или два назад,потом услышала, что вышел бош,какой кубиками нарезает,решила ждать отзывов. На филипс сейчас много нареканий,поэтому запуталась.У меня филипс самый маленький 350 ватт,я им довольна пашет 6 лет,для овощей самое оно.Теперь хочу мощный с мясорубкой и блендором для льда (от нарезки кубиками неотказалась бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не Куббикс, но в Гиде покупателя писали что он классный ну в общем своим довольна, только мощность маловата - мясорубка тянет с трудом и теста много вымесить - гудит натужно. но месит, куда ему деваться :)пошла глянула - МУМ 4655, мощность 550 ватт блендер лед порубит вряд ли, у меня есть в Брауне мультиквик - блендере - вкладка для льда в большом стакане. ни разу правда не пользовалась :)Кенвуд тоже классный, но цена :(((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалю филипс 7768, третий год не нарадуюсь, все есть, мощность звериная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, уже завидую :) но Бош ломать все-таки не буду :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? а я просила сломать Бош ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже довольна Филипсом. модель не скажу, т.к. ему явно больше 5 лет, но как фирма- производитель меня устраивает на 100% , загнётся мой - куплю снова Филипса.( у меня без тестомешалки и она мне однозначно не нужна, т.к. тесто предпочитаю месить руками).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то мои мысли вслух :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую кухонные машины кенвудhttp://www.kenwoodworld.com/uk-ua/3/-2/мама нарадоваться не может. Правда, пока не скупила все желаемые насадки.я пользовалась у нее пару раз. Теперь мечтаю о таком)но это совсем не бюджетно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bosch 6N11 Купила в Мегамаксе на Петровке в пол цены. Поскольку часто делаю тесто и нужен был комбайн с хорошим тестомесом + белковое тесто. К нему докупила там же насадку которая шинкует и трет. Просто супер. Особенно радует большой диаметр приемника, вмещается пополам разрезанная капуста. В комплекте есть блендер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kitchen Aid а я мечтаю о небюджетном Kitchen Aidвот это действительно помощник на кухне)))))
0

Поделиться сообщением