кексы или что-то сладенькое для хлебопечки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кексы или что-то сладенькое для хлебопечки у кого проверенные рецепты, поделитесь, плз. Нашла в инете рецепт кекса - не поднялся....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В ХП кексы у мну получаются довольно тяжелыми и сбитыми, не воздушные, однозначно.Думаю, что для воздушности нужно взбивать ингредиенты перед закладкой, там же только перемешивание.Но мне такой тугой кекс нра больше, посему не заморачиваюсь.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я взбивала в комбайне - не получилось.... сметана, сахар, яйца и мука, погасила соду уксусом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В ХП вкусно получается ромовая баба и булка "Пина Колада" 1)Рецепт для ХП ромовой бабы "Зимний дворец"2 ч.л. дрожжей420гр муки1 пакетик ванильного пудинга0.5 ч.л. соли5 ст.л. сахара1 пакетик ванильного сахара125 гр. сливочного масла3 яйца (150гр.)120 мл. теплого молокаРежим Основной.Можно полить сиропом (Сварить сахар с водой (5 мин) и влить спиртное)СИРОП: вода 200 гсахар 100 гром ( у меня коньяк был) 2-4 ст.л.2)Пина Колада рецепт на 750гр буханку.Вода - 250 мл. (в рецепте было 225мл. но тесто не мешалось - было сухим.)Ром - 1 ст. ложка (использую коньяк)Растительное масло - 1 ст. ложкаЦукаты из ананаса - 60гр. (в рецепте 2/3 стакана)Сахар - 2 ст. ложкиСоль - 1 ч. ложкаМука - 480 гр (3 чаши)Дрожжи - 2 ч. ложки Кокосовая стружка 2 ст. ложки (в рецепте: поджареный кокосовый орех - в диспенсор)Приготовление:Цукаты надо положить сразу с мукой, иначе, если добавите по сигналу - в тесто они не залезают.Цукаты режу ножнизами на еще более мелкие кусочки.Изюм лучше положить в диспеноср, что бы не размололся.Стружку кладу вместе с мукой.Пеку в обычном режиме - сдобная выпечка (5). по инструкции ставлю корочку "светлая".Это то, что я сама пекла - обсуждения смотрите на хлебопечка.ру
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, класс
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Кексы пеку отсюда. Но не в хлебопечке, а так. Получается СКАЗКА! И все, кто пробует, просят рецепт)))+ http://chadeyka.livejournal.com/153396.html#cutid1 Больше всего нравится всем этот.Там есть ещё творожный. Я его пекла с изюмом. Точный рецепт в комментариях к этому кексу. Вкус совершенно другой. Но тоже очень и очень! Я советую, попробуйте эти рецепты. Не пожалеете! И получится всё 100%! Главное, точно соблюдать рецепт. Взвешивать на весах, а не на глаз.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) спасибо, уже разленилась, с хлебопечкой проще
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение