Моль в крупах -2.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моль в крупах -2. А может кто- то знает рецепты из моли? Белок всё же.....Помогите утилизировать.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, спасибо) А то весь день страдаю от приступов острого аппетита. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что так критично?) не храню крупы ваще..но что ж они сволочи жруть?))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык чё пропадать добру? )))))мож в рагу их ?))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушёные, не? хранить в хол-ке под закрытой крышкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морозить, потом делать шашлычок)) Актуальная темка, я сегодня овсянку ела с молью((( И что характерно, хоть бы как нибудь замаскировалась во время варки под кашку... нет же, сволочь, даже крылышки не помялись. Зато у меня аппетиту потом целый день не было)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу блин :(. я так когда-то с аппетитом наворачивала творог пока не нашла там муху[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сколько ж ты ее наловила?:)))) На сковородочку фатит?:) По примеру кузнечиков пожариць, гага. Мелкая, зараза, тож подумываю, куда бы ее, мельтешит![+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда...видать моль этим летом активизировалась, зараза! вчера выкинула все крупы и чаи(((( + а она всё планирует по кухне. муж придумал в аквариум её закидывать, ловит и рыбам...[+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, меня на веселье подвигли свежие фото брата из Китая+ где он на мэстном базарчике....ну такое уж там все аппетитное , и на подносиках , и на шпажках , и в кулёчках , и чупачупообразное....а у нас такое добро пропадает...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про рыбок три дн назад писала, меня обсмеяли...)))))) тоже кормим... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо мняса? :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, надо перенимать опыт! А то мясо летает, а мы! Шашлычки,а шкурки на воротники:)))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не обсмеял), я даже предлагала свою сбитую полотенцем моль собирать и переправлять твоим рыбам () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одна рыппка))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более - откормим до акульих размеров))) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы её моль не трахнула...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, млин! Хорошо, что я его не ем! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из илчинок моли делают супер-эффективное лекарство от бронхитов, пневмонии и туберкулеза можно есть - полезно :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне рецептов! Месяц побороть не могу. Уже все выкинула, сама скоро с голоду упаду, а она живет. И не только крупы, но и чаи и приправы у нее в ходу(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар... читаю и не верю( Шо ж это за моль такая - всеядная? на людей хоть не набрасывается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ночам))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я приняла волевое решение скормить все дачным курам. Понимаю, что ничем Вам не помогу этим советом :) но у меня все нервы закончились сегодня, когда я открыла герметично закрытую банку с рисом - а там две моляшки сверху сидят.... КАК? Как они туда попали, бля????[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звезду свою корми, она все сожреть ( я щаз про собаню, не про свекровь, ессишо...) ЗЫ. откель у тебя уже рыппка? какой масти? хоть не гуппи?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это главная загадка ....КАК ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В БАНКАХ И КАК ОТТУДА ВЫЛАЗЯТ... я , придя из больницы, застыдила своих домочадцев , что срань развели...намыла всё , повыкидывала всё , перебрала всё.....две недели тыкала носом , как надо от моли избавляться, но потом....((((Муж ржёт , грит , что к деньгам такое нашествие моли...верю...ашоделать? )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением