Народ, а кто еще на перепелов клюнул? Че готовить то из них, собс-но)+

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Народ, а кто еще на перепелов клюнул? Че готовить то из них, собс-но)+ Мужу уже обещаны перепела в пятницу (а их ток в пятницу привезут, собс-но). До вечера их можно сготовить как-то или надо сутки вымачивать, сутки стекать, а потом еще сушить на солнечном прохладном месте?)Кароч, дайте рецептов, лично опробованных.Заранее благодарна.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала заглянем не глубоко ;) в КК http://likar.info/forum/10_290826_5601900.htmlhttp://likar.info/forum/10_290826_5603160.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закладывала в пузо чернослив обматывала тоненькими кусочками бекона и запекала в рукаве - вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, пасиб. А че0нить такое там с чесночком, но запеченое, мож? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фольге не понравилось жесткие получились, на гриле ничего так.. но маленькие так на зубок [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ними тушила картошку, предварительно обжарив кусочки перепелки.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали с вишней, но совершили роковую ошибку:))) Их таки нужно было мариновать, а так очень вкусно, соус вкусный. Как раз щас сезон вот-вот нагрянет!:)) Вишенный:)Суть там простая. замариновать тушки, обсушить, обжарить, потом можно напихать и запечь, но больше мороки, мы просто их тушили, потом добавили вишню и подружили их вместе:) [+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто варю просто бульон один перепел на 2 литра, хороший вкусный супчик потом получается. А так - все по типу того, что можно сделать с курицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за бульон. они мне только отварными и нравятся+ к отварным и соус какой повкуснее можно. а вкус тогда какой нэжненький, а бульончик вкусненький! :-)))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не готовлю, но в одном рестрончики заказываем перепелов, которых обжарили, а потом запекли и они политы маринадом - чеснок толченный + зелень + масло + уксус. Все очень просто и аппетитно, но главное - не пережарить тушки.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то запекала в форме для запекания..мариновала не долго. Может из за этого они были резиновыми. А на гриле ела, да, вкусные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстате ресторанный вариант пробовала - фаршированных печенью и запеченных. Очень неплохо. Только не помню, обернутыми в бекон их запекали или нет, для сочности:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что бекон этим недоросткам вполне подойдет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недоростки, бгг:)) Недокурки:)))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кАроче, есть в них нечего ;)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо с виноградом-в нете куча рецептов, либо просто - в масле изжарить с двух сторон (масла не очень мало), они быстро готовятся+ потом посолить, поперчить, чесноком посыпать (можно еще сметанкой смазать - но тогда на минутку в духовку сунуть, в горячую). и все - щелкать как семечки под пиво-вино:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб. А маринование, что под ним тут разумеется? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и другое мясо перед приготовлением маринуют часто, т.е. заливают или обмазывают маринадом ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этих можно и погрузить:))) Притопить, бгг:))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю мы обе питаем "страсть" к этим тушкам? :)))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, пылкую:)) :))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыыы...За совою жисть кулинарную, что только я не видывала под понятием маринад: - соль-перец - соль-перец-горчица - соль-перец-уксус с водой - подсоленная вода (привет Василисе:) - вино с водой - сметана с травами - меди т.д. и т.п. вплоть до....(шепотом) майонезаТак в чем их мариновать, тушканчиков этих?)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это оно все и есть :) в твоем списке мне понравилась "сметана с травами", т.к.тушки эти маложирные - это может их спасти [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе, тада забодяжу как курвиные берды: сметана+орегано+чеснок и в рукав их. Всем, сенькс!!! .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением