Опубликовано: 21 июн 2011 Имеется малина перетертая с сахаром.Куда ее? В наличии имеется с прошлого года малина перетертая с сахаром(2,5л).Выбросить жалко...есть не буду.Что можно с ней придумать?Мож наливочку какую то?Или еще чего?Подскажите плиииз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 если есть не будете - тогда пить:))) компот, молочный коктейль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Так она в банке 3-х литровой..и соответственно сока много Живу одна,компоты варить не буду....не пью я их..)))Но спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 пересыпать в небольшие лотки потом использовать по мере надобности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 весь вопрос куда использовать?компот отпадает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 если едите мороженое - поливать сиропом мороженое очень вкусно. потихоньку и разойдетсясмазывать блины тонкие - свернуть в трубочку и точить. аааа слюни потекли....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 коктейль? молоко-банан-малина ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 +100 за блины! У нас такая весчь до простудных дней не доживает! Еще творог можно поливать - я только так творого могу есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 ойда, совсем забыла, творог с малиной -это же песня! я теперь точно знаю чем утром завтракать буду[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Всем спасибо за идеи.Мож кто подскажет из нее можно дом.алкоголь сделать и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 в тертый пирог я так смородину утилизирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 я бы просто добавила водки по вкусу и коньячка немножко для оттенка. и пусть постоит пару деньков. ликёрчик будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 Имеется малина перетертая с сахаром.Куда ее? ...я бы ,просто,закрыла её пласт крышками и в холодильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 испеките торт http://forum.say7.info/topic9894.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2011 самое то! обожаем просто, а еще то же самое,но с кефиром!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 мы таким добром намазываем сырники сверху сметана вперемешку с перетертой малиной-клубникой [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение