Опубликовано: 21 июн 2011 Девочки! нет идей! куриное филе+ что из него сделать можно, кроме мяса по-каковски и биточков? Нет грибов, почти нет сыра (чуть-чуть не считается).[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 запечь в рукаве/фольге порционно? соль, перчик, овощи, какие есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 или на противне, залив каким-нить соусом. в конце остатками сыра притрусить) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 по-китайски, но нужны ананасы Сделать кляр из яйца с крохмалом, настрогать куру тоненькими полосочками, обмакнуть и обжарить. Залить соусом: кетуп или томатный сок+консерв.ананасы с соком (кусочками)+соль+перец+карри. Тоже самое со свининой можно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 каклеты по-киевски? пожарские? еще можно запечь с солью/перцем, порезать кусочками, увернуть в лаваш с морковкой по-корейски, порезанной капустой и т.д. и майонезомможно быстренько обжарить кусочками в раст. масле с карри, разложить на салатных листьях, добавить помидорки, яйца порезанные, крутоны, заправить соусом из лим. сока, горчицы, оливк. масла, еще люблю немного меда в соус добавить, притрусить имеющимся сыром - эдакая пародия на цезарь будет, но довольно вкусно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 в сухарях внутрь масло с зеленью , мняка или протушить с овощами, кот. есть, даже есть только лук-морковка уже вкусно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 а рулетики? берешь отбиваешь, внутрь тот самый чуток сыра и многа зелени+завернуть и в яйца-муку) супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 еще вкусно с рисом и карри по -индийски. точного рецепта не помню, да и книгу одолжила, приблизительно:филе порезать тонкими полосками, замариновать полчаса в соевом соусе, лим. соке, соли-перце, обжарить мал. порциями в раст. масле, в том же масле обжарить зеленый лук большими кусочками или порей кружочками, болг. перец ломтиками, добавить курочку, много карри, отварной рис, перемешать до однородности.в автэнтычном рецепте блюдо острое, добавляют свежий или сухой чили, но и без этого можно, если для детей или острого не ешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 +1. или шпинат, фета/мягкий сыр, рулетики обжарить, потом протушить в бешамели. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 котлетки)) или "курица как карбонад" [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 рубленые котлеты (или наверное правильно оладьи) или отварить и сделать салат Оливьеу меня как раз размораживаются филешки - тупо пожарю отбивнушки :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 ой, спасибо мои дорогие! я знала к кому обратиться! :-)))))) всех обнимаю! :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 вот тебе еще для разнообразия: режешь филе длинными тонкими полосками, как для бифстроганоф, бросаешь на сковороду с маслом и начинаешь жарить, но не пережаривать. Когда первый сок от курицы ушел добавляешь натертую морковь и продолжаешь готовить + немного присолить, поперчить и, если есть, кинуть кари или шафран. Когда все готово добавляешь 2-3 ст. л. меда, желательно жидкого и помешиваешь дотушиваешь 3-5 мин. Если есть соевый соус и семья его переносит, то можешь одновременно с медом плеснуть.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 я ела похожее, только еще для красоты был добавлен красный и желтый болгарский перец вкусно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 хм... это получается сладко? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 нет :) если, конечно, не бухнуть туда много меда :) это получается красиво, т.к. карамелизируется и необычно. И родным можно не говорить, что там мед - они никогда не догадаются.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Я роблю китайщину. У тебе вок є? Тре куру нарізати тоненько, замаринувати в соєвому соусі. Грибів правда в тебе нема. Але байдуже - бери цибулину, перчину, морквину, селери можеш взяти, баклажан, це всьо ріж полосками. Ще тре курячий бульон, півчашки. Потім обжарюєш куру, потім овочі від найтвердішого до наймягшого, по пару хвилин, мішаєш часто. Потім вилити туди соєвий соус від маринаду курки, саму курку покласти, додати бульон, 1 ст. ложку крохмалю і чуть медку. Подавати з круглим крохмалистим рисом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 (рівниво так) НУ І КОГО ТИ ВИБРАЛА?? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 :-))) не ревнуй, спрятала в холодильник до завтра. сегодня сделала гуляш+ а завтра пойду еще прикуплю кой-чего и ТОГДАААААААА :-)))))))))))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 вока у меня нет, но есть чугуниевая сковорода. правда, с дном, но покатыми краями. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Куриные растрепки. Взято из интернета. Котлетки ( или оладьи ) получаются нежные и сочные. Плюс в том, что эта смесь может долго храниться в холодильнике. А на ужин можно поджарить столько, сколько съедите. Готовятся буквально 3-5 мин. ПРОДУКТЫ:Куриная грудка - 3 шт.(можно использовать и окорочка)2-3 ст. л. майонеза,1 яйцо,2-3 ст. л. муки или крахмаласоль, перец по-вкусу 3-4 зубчика чеснока щепотка карри (куркумы)Куриное мясо порезать (маленькими!) кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночек. Должно получиться как тесто на оладьи. Жарить так же как и оладьи на растительном масле. Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. На вкус очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень (у меня укропчик), мелко порезанную луковицу, потертый сыр. [+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 + мульйон, даже писать ничо не буду :) () ====[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 я это называю - быстрый ужин куриные грудки порезать, обжарить, туда лука-морковки кружками, спаржи, кукурузы, горошку, засыпать рисом, прожарить до прозрачного риса и водой залить. В конце чесночку можно, перцу-соли. Можно в духовке запечь, сверху сыром потереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Делаю без крохмала. Самый большой плюс таких котлеток - быстро поедаются детьми))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Записала, сделала, кланяюсь низко) вкууусно) правда, карри не было, но, думаю, что свинина не обиделась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение