Опубликовано: 18 июн 2011 Шо делать с семьей где не любят овощи! Ела бы сама днем и ночью помидоры с кабачками. И сырые, и вяленые, и пареные.А домашние не любят овощные блюда!Ну вот что готовить летом!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 хай їдять без любві, по рощоту:-)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 и я такая же, и дочка не любит как бы. Но я пробую чтонить новое из кабачков/помидоров -ну а шо ж делать,кушать -то надо овощи... Правда,баклажаны она не ест категорически, остальные ест без удовольствия (а иногда и хвалит) из уважения ко мне)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 раздельно готовить. Вот у меня в семье так - я и младший сын можем хоть+ на одних супах и овощных салатах жить:), а мужу и старшему сыну каждый день мяяяяяяяяяясо подавай:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 овочі) а всі решта будуть стрункі "как кіпарис" ) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 Можно ж сочетать или и так не канает? У меня отец не фанат овощей вообще, но с мясной добавкой и оладьи овощные ( кабачковые например) идут на ура, туда де деруны с начинкой, запеканки с фаршем и всякими баклажанами- овощами, лодочки баклажанные с мяяясом :) Канелони ( макароны большие с начинкой мясо-плюс разные-преразные овощи, много вариантов), рулеты типа шаурмы с лавашей с овощами и мясом. [+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 Класс, очень позитивный ответ! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 готовлю себе отдельно.. Мой муж вообще не ест овощи) Говорит, не вкусные.. сын пока мал, но тоже не проявляет интереса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 детей оставила в покое, не едят и ладно единственно что - в обязательном порядке две столовые ложки овощного салата в день они должны естьмуж и младший сын едят кабачки с чесночной намазкой. и все :(баклажаны кроме меня не ест никто. болгарский перец - только мелкокрошеный в салате, им лень выковыривать.листовой салат - под страхом смертной казни вообще мне запрещено вносить в дом.сельдерей - тут уже лично меня на рвоту тянет от одного запаха :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 а я не могу оставить в покое, тем более летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 а какие не едет? или в каком состоянии? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 Ну и мои не едят - ни овощи, ни рыбу :(. Овощи разве что в салатах и в борще. Сын ненавидит помидоры, муж - огурцы. Зато картошка и мясо во всех проявлениях - форева :)[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 +100 А если ни в какую пусть едят ягоды и фрукты - витаминов и в них много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 интриговать) конкретно кто что не любит - бум давать варианты) у меня индив.меню практически у каждого члена семьи...плюс я еще на системе, кароч весело))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Насильно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Через клизму!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 так не выйдет дисперсность не та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 заставлять, что и я делаю [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 готовлю, то что считаю нужным обычно кому не нравится - идет к плите и готовит себе сам:)))летом - рагу, рататуй, супы овощные, салаты тазиками - особенно отлично идет салат /свежие овощи с фетой, ребенку могу фруктовый салат сделать ()конечно, я учитываю пожелания - т.е. если человек категорически не приемлет т лук - я однозначно его класть не буду, муж не любит оливки, оливки кладу только себе в тарелку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 думаю, спасение - в комбинации овощей и мяса ведь плов наверняка едят? Так вот, добавить побольше морковки, кабачки можно - только нежнее будет. И просто рис с овощами - отличный гарнир. Только надо овощи обязательно "глазировать" - немного обжарить на маслице, потом рис вместе с ними, потом - водичку или бульон.В качестве летнего супа - окрошка, в жару самое то (моя дочка, правда, когда видит окрошку - фу говорит. Из-за укропа. Зато по-отдельности огурец и Мацун ест)Полезная штука - намазка на гренки: творог + зелень и чеснок, или творог+перец болгарский (красный) - взбить блендеромНУ и всякие рагу и запеканки - с мясом и побольше овощейСалаты как гарнир к мысу (рыбе), в салат для сытности - брынзу-фету, оливки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение