Опубликовано: 14 июн 2011 Ну и как энту семгу на гриле запекать? Вот что бы и корочка была хрустящая, и внутри прожарилась, и сочная была. Такое вообще возможно? А так же прошу поделиться рецептом маринада. И главное, в какой посудине маринуете? Ведь рыба-то большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 в смеси оливкового или растительного масла с соевым совусом натереть солью и в большой кулек + уже на решетке можно посыпать белым молотым перцем, перед вкушанием соком лимона осросить. Ну, а ващето, рыбу стейкми грилят а не тушей[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 Я так и сделала, но получилось сухо(((( Должен быть какой-то секрет. Хочу именно тушей.Когда-то такое ела в турции и не могу повторить подвиг((((.единственное, что поняла, нужно долго мариновать и в маринад входит какая-то кислота, это - стописят процентов. Типа лимона или уксуса. Я надавила лимона, но его не чувствовалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 а рыбина была замороженная сперва или типа свежак? Размороженная будет суше, по любому. И по времени - ее легко передержать на огне к тому же.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 замороженная. Но и та, что я ела и мне понравилась, я тоже уверена, что была вначале замороженная.Со временем - согласна, возможно я ее и передержала. Так а сколько нужно? Как определить, что уже нужно снимать? Или какая должна быть сила огня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 Стейк на гриле толщиной в 2 см продаживается за 10 мин, дольше - уже сохнет. + Рыба прожарена как только посветлела.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 А как же определить, если она в шкуре? Шкура все время біла светлой, пока не подкинули дровиек и она не взялась корочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 Брюхо аккуратно посмотреть, срез, или оно с головой было? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 ничем заранее не мариную, перед тем как положить на решетку немного присаливаю и перчу (лучше белый перец или смесь). Если рыба недостаточно жирная, например, небольшой кижуч, то немного обмазываю растительным маслом.Жарить в зависимость от толщины стейка (1-1,5 см) - 5 -7 мин с каждой стороны. В мангале должен сильный жар, но не огонь! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Так, можливо. Ти її будеш стейками запікати? Якщо стейками - поклади з обох сторін риби на решітку по вінику кропу. Він і запах дасть, і на дасть їй пригоріти і прилипнути до решітки. Можна ще на кріп з одного боку лимонних дольок наваляти. Якщо цілу - не знаю, але мабуть, принцип той самий. Ми робили форель, так само, тільки ще плюс кропу і лимонів напхали їй в черево. Але форель меньша. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Кичуж, поді ж ти. Шо воно таке? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 она бывает довольно часто в продаже, просто не все продавцы пишут правильное название, чтобы народ не отпугивать, ведь к нам со всего мира рыба попадает. Я зимой частенько брала замороженные небольшие тушки. Они к тому же не сильно жирные и отлично подходят для диетпитания отпрысков ;)гугля все знает ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B6%D1%83%D1%87[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Форель на гриле Попробуй вот так http://www.goodhouse.com.ua/forel-na-grile/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 реклама однако)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение