Опубликовано: 14 июн 2011 делов-то на 10минут, а удовольствия на весь день! Взяла слоёно-дрожжевое тесто ("Три медведя"), порезала на квадратики смазала их крохмалом добавила сахара и спрятала туда клубнику)))) 15 минут в духовке на 180градусов....И хвалите меня, хвалите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 а крахмалом зачем и как им мазать, он же сухой, блин, клубники захотелось, аж слюной подавилась)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 а ще лучче не крохмаль, а квіттин (або желфікс) а клубніку лучче жраць свіжозірвану з грядки, тихо, щоб ніхто не бачив, присісти в кущі і щоб тільки тріск було чути, як ягідка відривається:-) трісь-хрум-чавк-чавк:-))) і сік щасливо з підборіддя витирати:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 крохмал не даёт ягоде мочить тесто а делала так: полчайной ложки крохмала на квадратик и тыльной стороной этой же ложки размазала по всей поверхности теста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 ))))) полностью с Вами согласная))) но в квадратики пошла уже клубничка 2сорта...и никто не догадался)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 и вот Вы мне скажите, почему с грядки она сладкая....а полежит кислеет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 ясно, спсб:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 захлебнулась слюной, ушла из конфы ))))) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 потому что в свежей ягоде присущие ей органические кислоты существуют в виде комплексов с другими органическими веществами (названия сложные), и у нас на такие комплексы нет рецепторов, они нам безвкусные или приятно кисловатые, а вот сахара мы чувствуем, и клубника кажется сладкой. А в сорванной начинается процесс автолиза (разложения, умирания) под действием содержащихся там же ферментов. Кислоты высвобождаются из комплексов и мы начинаем ощущать их кислый вкус.Эти кислоты также быстро высвобождаются при нагревании - поэтому в варенье из сладких свежих абрикосов приходится сыпать уйму сахара... В некоторых фруктах (персик, банан, груша) орг. кислот мало, они "улеживаются" и не кислеют, и сахара в такие варенья надо меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 слушайте, давайте тему в беседке для обсуждения этих вопросов? Это многим будет интересно и важно, а тут все таки люди кушают:) Или пытаются приготовить что-то:)))Я в глобальном смысле, о химии и нашей среде обитания. Там точно будет отклик.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 loli32 задала вопрос - я ЕЙ ответила. Вы то тут каким боком? Собираетесь мне указывать, что, где и как писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 о, все ясно. Вам, кажется, никто не грубил - это первое. А во-вторых, прочтите тему конференции. Общую. Я сказала что-то из ряда вон выходящее?[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 +1, я тоже не заметила никакой грубости, наоборот, очень хорошее предложение сделала pamurka...(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 +1 это рацпредложение было)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Вежливая и пушистая , Вы не только в этой теме мне пытаетесь указывать, что писать и как. И не решайте за "обывателей", что они поймут, а что нет. Не поймут сразу - так спросят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 супер! Мои все схомячили, спасибо! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Я раньше часто делала с заварным кремом. Т.е. + сверху на тесто готовый крем, затем чуток абрикосового джема, потом клубника и сверху немного сахарной пудры. :)[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 спасибо! буду теперь знать, как ребе отвечать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 напрасно вы так, хорошее ж предолжение было!))) странная у вас реакция, ей Богу...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 тю, вы чего??? очень странная реакция у вас:((-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение