Опубликовано: 10 июн 2011 что вы готовите летом? я уже исчерпала свою фантазию) мне сейчас одних фруктов и хочется, но на них все лето не проживешь.что вы готовите сейчас на каждый день?какие-то холодные супы и салаты? а что на основное блюдо?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 сложно так с ходу ответить - много и разного мясо - в фольге либо с овощамилистовые салаты всевозможные, руколы накосили+помидорки мелкие+фета...с маслами экспериментируюфарширую часто ассорти: кабачки, помидоры, грибымалосолю огурцыклубнику - на сорбетатенами увлекласьпо большей мере запекаю все, ничего не жарю практическив планах окрошка на айране и свекольник со льдом) (правда только я одна такое буду есть)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 готовим окрошку, крем-супы, борщи постные на основное блюдо - молодой картофель отлично идетили мясо/рыба (в основном на костре на даче), но без картофеля.и в первом, и во втором варианте обязательно рядом соседствует огромный тазик салата или просто куча нарезанных овощейа, еще забыла. к молодому картофелю с укропчиком и сл. маслом любим малосольные огурчики.или можем банально наварить яиц вкрутую, нарезать половинками, сырку плесневого, помидорки четвертинками - и красота, ни супов, ни основных блюд не надо - вкуснотища:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Я минулого літа аджапсандалі готувала Наквєцаю на чотири дні наперед і їмо холодним, красота. Тре баклажанів дочекатися і дешевшого перцю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 я готовлю все то же, что и всегда. у меня едят. + единственное отличие летнего меня - свежие салаты и частые овощные рагу.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 о, да! овощные рагу очень люблю. Ещё зелёный борщик тут не озвучили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 ну, он у меня круглогодично, потому не диво :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 летом в основном отварная говядина или стейк плюс салат овощной. Могу есть каждый день на обед.Окрошка - очень хорошо, пасты всякие.Вчера вот Павлову забацала пока клубника есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 овощную запеканку делала на днях (цветную капусту, броколи, шпинат, чеснок, взбить яйца с молоком+горчички+муки) травками и сыром тертым сверхучечевица с кинзой и помидорамигорячий салат с креветками (а-ля греческий+креветки на гриле)баранину запекала с луком и помидорами в рукаве[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 а рецепт супа- крем из шампиньенов у Вас есть ? пробовала в мураками- восторгу не было предела ! хочу такой же[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 я не знаю, какой в Мураками)) не пробовала 1. на раст масле обжариваю до слегка золотистого (прозрачного состояния) лук (можно вместо обычного взять порей, получается нежнее), туда - порезанные грибы, очень важно белого цвета, не коричневые, обжарить. 2. забросить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и лавровым листом. варить минут 10.3. на другой сковороде на сливочном масле обжарить пару зубков выдавленного чеснока (можно и без него, тож вкусно),немного муки, добавить сливки (молоко), отправить в кастрюлю к грибам. дать закипеть. 4. удалить лавр. лист, измельчить блендером - только чтобы суп был с крупинками, не пастообразный, посолить, поперчить, добавить молока до нужной консистенции, дать закипеть. фсьо:)в тарелку можно гренки - на любителя. я люблю просто с посеченной петрушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 У меня так Утром все как обычно. Дочке кашу с фруктами, а себе кофе с бутриком. Часто готовлю с вечера запеканочку нашу форумовскую с курагой. Или шарлоточку с яблоками или вишнями. Вечером чаще всего для себя просто салат овощной + лаваш. Иногда индюшиный бульон с лапшичкой. Дочке могу сырники пожарить. Днём фаршированные кабачки, или овощные оладьи (иногда запекаю, а иногда жарю), лёгкие летние супы, рис, молодая картошечка с укропом или гречка с грибами и какими то салатами. Сама мясо почти не ем, но дочке стараюсь тефтельки на пару приготовить .Может быть запеченная рыба или мясо. Овощные рагу всевозможные. Сама очень люблю кабачки, капусту цветную, броколи и т.д. на пару и с соусом из сметанки и чеснока. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 где берешь говядину, которую можно угрызть после варки? Павлова - это кул! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 в любом супермаркете по трассе просто варю час-полтора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 что ты имеешь в виду под супермаркетом на трассе? Ашан? или как?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 любая говядина после 2-з часов варки на мал. огне становится угрызаемой:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Основная еда - салаты. Овощные, листовые, с маслом, сметаной. Овощные рагу, Вчера делала микс - кабачки, цв.капуста, баклажан, помидоры, перчина, морковка, лук.Моя любимая еда начинается, когда дешевый болгарский перец, помидоры и баклажаны. Это в любых вариациях от аджапсандали до просто на гриле - потом снять шкурку, порезать и заправить чесноком и маслом. Молодая картоха рулит с укропчиком. Фарширую перцы, но это позже, пока кабачки. Ничего не жарю, все в духовке и гриле.Летом такой кайф просто сладкий огурец съесть. Или помидор и хлеб с маслом)))Свекольник обожаю. Его у меня и дети едят. Окрошку только мы с мужем. Фасолевый супчик с помидорами и болгарским перцем. Туда петрушки много...Каши и макароны летом почти не едим.В основном на гарнир салаты. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 о, нет :(( такого издевательства я не вынесу... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 как фаршируете кабачки? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Гиги, мені тільки Окружна в голову приходить :)) Супермаркет тіл :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Овощи, каши. легкие супы, немного мяса и рыба. Понятие "соновное блюдо" нет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 копирую с оригинала :) В прошлом году в ПА чьято добрая душа делилась Девочки - суп из шампиньенов- это что-то! Супер!!!! Делюсь рецептом: 500 гр. шампиков, 200 гр сметаны или сливок,2 стол.ложки муки, 100 гр. сливочного масла, соль, черный молотый перчик, лавровый лист, зелень петрушки На сковороде растопите сливочное масло,всыпте туда муку и пропассеруйте ее 10 минут (чтобы мука не потемнела).Затем остудите.Грибы почистите,помойте, измельчите в мясорубке, положите в кастрюлю и залив водой варите 15 минут на слабом огне.Затем добавить в кастрюлю с грибами пассерованную муку охлажденную ( кстати пассерованную муку ,чтобы не взялась комочками нужно разбавить в небольшом кол-ве воды холодной кипяченной-так наверняка не образуются комочки),затем сольки по вкусу, поперчите и перед подачей положите в тарелочку сметанку или сливки,сверху зелени,[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Основное блюдо - квас медовый. Салат из клубники со сметаной, тефтельки с кабачками, кабачки в белом соусе, или просто подсоленные и поджаренные в муке, холодный фасолевый суп, 2 вида свекольника: горячий и холодный, просто помидоры, малосольные огурчики, зеленый салат с сыром и семгой, маринованная скумбрия к молодой картошке, ну и то, что перечислили девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 по трассе, по которой я иду в момент времени) Ашаны и прочие Метро я в гробу видала, не люблю крупный опт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение