Опубликовано: 10 июн 2011 Чизкейк с клубникой. У кого есть проверенный рецепт Завтра в малой ДР, хочу сделать сама.[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 на сайте Едим дома рецепт чизкейка без выпевания а как правильно сделать ??[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 у меня есть без выпекания. основа из савоярди и растопленного масла, сверху мягкий сыр типа филадельфии с клубникой. поискать точный рецепт? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 да ! [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 торт "филадельфия" дно круглой разьемной формы посыпать измельченными фисташками (чтоб не прилипал)- 25 г.корж: раскрошить 200 г савоярди (удобно скалкой в закрывающемся пакете) и смешать с растопленным слив. маслом (135 г). утрамбовать на фисташках.начинка:600 г мягкого сыра (нежного однородного творога)300 г йогурта3 ст. ложки лим. сокавзбить миксером.150 г клубники пюрировать и довести до кипения вместе с 75 г сахара и пакетиком поливки для торта.добавить в творог.покрошить в крем еще 100 г клубники, размазать на корже.украсить клубникой и фисташками.поставить на 3 часа в холодильник.есть такой же тортик с виноградом, с маленькими изменениями. и вобще можно делать с любыми фруктами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 спасибо, интересный рецепт - у мну как раз много филадельфии в х-ке пару вопросов только - хто такая поливка для торта:))?и можно ли вместо фиcташек другой орех - миндаль, или кешью, или весь цимес именно в фисташках?спс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 а чтот такое савоярди ? [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 печенье))) длинненькое такое - его обычно для тирамису используют:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%8F%D1%80%D0%B4%D0%B8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 вот не знаю, что это... перевела дословно. в таких мал. пакетиках продается, как пек. порошок, крахмалистое немного. клубника+фисташки - классическое сочетание, много где встречала. но не думаю, что другуе орехи испортят торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 неужели мне удастся наконец использовать упаковку савоярди? ;) интересно, а если я не буду клюбнику доводить до кипения, а просто свежую взобью?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 не знаю) я делала по рецепту всегда. думаю, этот сироп помогает держать форму крему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 логично! что ж придется - таки напрячься ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 форму крему держит заливка для тортов там в ней желатина немерено. [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 да, заливка как раз в клубнике с сахаром) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение