Рецепты домашнего мороженого в мороженице. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рецепты домашнего мороженого в мороженице. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста. Сегодня делала клубничное мороженое. Очень вкусное получилось. Офигела), купила еще смородины замороженной и сделала смородиновое. Но, видимо. контейнер плохо охладился и вышло не очень густое, но все равно очень вкусное. Хотелось бы еще что-то попробовать, но не очень доверяю рецептам из сети, а в книгах рецепты громоздкие, трудоемкие. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно и не должно быть в мороженице очень густым, его еще в морозилку нужно на час-два отправлять, если любите твердое я недавно шоколадное делала, очень понравилось.4 желтка растереть со 100 г сахара. 500 мл молока нагреть почти до кипения и постепенно влить в желтки, хорошо мешая. Отдельно растопить 100 г плитку темного шоколада и смешать с молочно-желточной смесью, туда же добавить пару ложек какао, и это все на маленький огонь и помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, процедить, охладить до комнатной темп. На этом этапе можно добавить сливок, если пожирнее хочется, но в принципе шоколад и так жирность дает, поэтому я обошлась одним молоком. Охладить хорошо в холодильнике и в мороженицу.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Я пробовала тоже шоколадное (+), но вышло слишком сладкое...попробую еще раз по Вашему рецепту. А после 2-х часов в морозилке нужно переставить просто в холодильник или можно в нулевую камеру?[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) после двух часов можно есть я мороженое держу в морозилке, любое - домашнее, покупное. В нулевой камере оно потечет[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам помогу:) Отличная тема в ПА немного ниже висит: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=306600[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сегодня купила еще вафельные стаканчики для мороженого. (+) Вид выробныка..) ящик 320 шт. - 112 грн. Покупала в компании "Эверест", Харьковское шоссе, 48. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фисташковое А я этому сайту доверяю Рецепт: http://www.goodhouse.com.ua/fistashkovoe-morozhenoe/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запеканка из цветной капусты http://www.goodhouse.com.ua/zapekanka-iz-cvetnoy-kapusti/
0

Поделиться сообщением