Опубликовано: 2 июн 2011 А как в домашних условиях приготовить шаурму?))) Жутко хочу шаурмы))) Есть свинина, лаваш, салат, капуста, чеснок, разные приправки)) Как так хитро обжарить свинину на сковородке ,чтоб она получилась прижаристая, как гриль? в масле или на смальце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 та пипец, меня чот-то в последний раз весь лаваш порвался, так ничего и не получилось. а как-то раньше же вертела( или лаваш надо особенный искать... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Ой, видать жара на меня очень действует, в инете полно рецептов а я что-то не доперла сразу посмотреть... звыняйте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а вы тему переназовите:)) Типа - а какие вы делаете рулеты из лаваша с салатом?:))) Или как-то так, я делаю такие иногда, именно в жару, лаваш обычный, армянский покупаю, сладкий лук, помидор-огурец, иногда салат типа айсберг, капуста помоложе.Мясо попостнее на почти сухой сковороде нужно жарить, минимум жира. Ну и сметанный соус, выложить скрутить и немного подогреть бочок на сухой сковороде.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 я делаю типа шаурмы, бо страшно такое люблю. Мясо нарезаю соломкой и обжариваю/подсушиваю на сухой сковороде. Смазываю посерёдке лаваш кетчупом, затем майонезом+чеснок) Сверху немного нарезаных солёных огурцов, куосчки помидорчика, мясо, зелень кинзы, укропа, ещё немного кетчупа-майонеза. Затем всё это пеленАю. И на сковородку смазанную подсолн. маслом а сверху придавливаю крышкой. НО! у этих лоточников очень вкусный тонкий лаваш, он не магазинный! Я как-то раз допросила это лицо кавказкой национальности где берут такой лаваш? Ответил, что пекут им на заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а я лю помидор, моцарелла, базилик завернуть в лаваш и на сухой сковороде присушить) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 масса вариантов:) помидоры и бзлик я люблю во всем:))))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение