Опубликовано: 31 май 2011 Соковыжималку посоветуйте (дублирую) В Гиде молчат, спрошу у хозяек.Разыскивается соковыжималка, небольшая, компактная. И чтоб легко мылась каждое утро. Похвалите свою, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Хвалю Panasonic MJ-W171PWTQ Очень довольна. Моется легко, блендер стеклянный (гаспаччо, например, прекрасно получается).Допишу. Легко моется, потому что есть специальная щеточка с резервуаром для воды, которой прочищают вращающееся сито через отверстие в корпусе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 посмотрите браун BRAUN MP80 Multi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Приветик)))У меня Браун,в целом довольна+ т.к.понимаю,что в плане мойки она самая простая(не сравниваем с соковыжималкой для цитрусовых))))),выжимает хорошо,сравнивала с филипсом в 2 раза дороже.Но время лично у меня занимает минут 20(взять помыть яблоко+порезать его,морковку помыть, почистить и порезать,выдавить сок,разобрать выжималку,помыть)Такую юзаю http://www.044.com.ua/BRAUN_MP80_28563.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а как там сок давится? у меня какая-то сатурновская старенькая соковыжималка, но в ней дурацкая система отжыма: что-то типа сеточки. Мыть ее одно убийство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 дык, они все центробежные сок через ситечко крутящееся вылетает. везде ситечко мыть надо, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 +100 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение