Опубликовано: 31 май 2011 Какая же она вкусная - соленая скумбрия! И я хвастонусь:)Засолила мороженную скумбрию, ооооо!Собиралась приготовить ей дрессинг (по-моему Чукотка рассказывала), но, чувствую, не дождется она дрессинга:) Уйдет так, неодетая:)Делала как семгу, соотношение соли-сахара 1-0,5. [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 а вода? Или помыли-посолили и фсё? Напишите, плиз, подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Не мучьте, пишите скока соли, скоко цукру на скоко рыб. [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Я делала, как на Ликаре советовали.+ Разморозила, почистила, голову и хвост, плавники отразала, порезала кусочками, посолила, немного сахарочку, кинула в судочек перчик горшком, лаврушку - и в холодильник! Вечером поставила - утром можно есть.На этот раз солила "на глаз", утром показалась мне недосоленной, добавила еще соли и к вечеру - нямка.[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Брала 2 рыбы. На Житнем рынке оч.симпатичные, беру второй раз, рыба без желтых таких пятен, видно, что не перемороженная.Выдерживала соотношение 1 ложка соли, пол-ложки сахарку.При засоле соли было мало, добавляла.Но то мне лень было в архив на форум залазить, искать точный рецепт. В архивах есть соотношение количества соли на кг.[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 а я так делала мне не оч....бочкову уважаю ну или мокрым посолом) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ага, спс. Мне вашего честного слова достаточно. Куплю 2 рыбы и совершу ваши действия[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 это в рассоле? [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Угу:) я ж по сути "пацан сказал - пацан ответил" :))) [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ну да...и вот чтоб без пряностей) хотя всем, кто пробовал нравится вот такой "балычный" посол[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 а для особо одаренных... ложка столовая? :) бош приставать не буду.... а пойду вечером и сделаю! :) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ну возьмите чайную. не хватит - возьмете еще главное чтобы пропорция соблюдалась - на 1 часть сахара две части соли[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 поддерживаю) очень вкусно) солю так 0,5 воды100 гр соли50 гр сахаравсипятить воду с солью/сахаром, остудить, залить рыбу на суткискумбрию беру сухой заморозки в магазине Норвегиярецепт на две рыбину общим весом с кило, я заливало одну - маринада взяло сколько ему нуно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Где находится Норвегия? :) [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Я видела на пл. Космонавтов Ну это в пределах моей досягаемости.По виду - мини-магазинчик с средним выбором всяких рыб. Цены приятные.[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 у нас на Теремках напротива Магеллана, знаю, что на Позняках есть магаз() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение