Опубликовано: 30 май 2011 Как приготовить индейку на праздничный стол ? чтобы было оригинально и по возможности диетически. Так как один из гостей соблюдает диету. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Запечь в духовом шкафу с апельсинами внутри + Глубинные слои мяса акурат будут диетическими[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 так и сверху теми же апельсинками намазать и обложить + травок немного. Но если это крупная птица я бы ее мариновала.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 спасибо большое. Попробую, а не сухая получается ? и не очень сладкая ? Может стушить в апельсиновом соке, как дают тут рецепт утки или не очень ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 знаю, что индейку замачивают в соке на ночь, чтобы не была сухой Подружка моя готовила на День благодарения, у нее индейка всю ночь мокла в кулере на улице :) Получилось очень нежно и вкусно. Но у нее индейка была небольшая, свежая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 спасибо большое, вы апельсиновом соке ? ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 да, именно замачивают в свежевыжатом апельсиновом соке можно добавить лайм, если имеется и травки немного, например, майоран, мяту, можжевельник, эстрагон (тархун).[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 свежевыжатый сок - слишком жирно! :) В обычном соке, покупном, недорогом. Можно в яблочном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение