Бумажные формочки для кексов!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бумажные формочки для кексов! Купила по случаю, вот хочу спечь кексиков, но нет металических или силиконовых форм. Вопрос: выдержат ли бумажные формочки тесто? Кто-то пробовал так печь? Или не рисковать? Если кто-то так делал - подкиньте проверенный рецепт! Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еслы вы имеете в виду формочки для маффинов маленькие+ то я пробовала печь в одних бумажных в два слоя даже - расползается и форму не держит, даже на протвень повываливалось. Купила силиконовые и в них вставляю бумажные, не смазываю ничем. Рецепты у меня каждый раз разные. исходя из наличия ингредиентов в холодильнике. Погуглите маффины, там вариаций море на любой вкус.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, я в принципе так и думала(((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не выдержат, у мен ярасползлись-получились печенки, а не кексики :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

inogda peku tolko v bumazhnih, vse normalno ili bumazhnie vstavliauy v metal formu 12 shtuk + ostalnie tolko v bumzhnih. [+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Пекла в бумажных, все нормально было. Рецепт не подскажу, т.к. те мне не очень понравились и я его выбросила.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня выдерживают но я беру в 3 слоя. 2 снимаю и использую снова, а в 3м-подаю к столу. Ну и тесто в маффинах густое, все отлично держитсяЛюбимый рецепт вот: http://blog.kp.ru/users/2978297/post96311718/[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

маленькие формочки выдерживают, а по-больше, дно где-то 5-6 см-не выдерживают-расплываются
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение