Опубликовано: 20 май 2011 Бумажные формочки для кексов! Купила по случаю, вот хочу спечь кексиков, но нет металических или силиконовых форм. Вопрос: выдержат ли бумажные формочки тесто? Кто-то пробовал так печь? Или не рисковать? Если кто-то так делал - подкиньте проверенный рецепт! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 еслы вы имеете в виду формочки для маффинов маленькие+ то я пробовала печь в одних бумажных в два слоя даже - расползается и форму не держит, даже на протвень повываливалось. Купила силиконовые и в них вставляю бумажные, не смазываю ничем. Рецепты у меня каждый раз разные. исходя из наличия ингредиентов в холодильнике. Погуглите маффины, там вариаций море на любой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 спасибо, я в принципе так и думала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 не выдержат, у мен ярасползлись-получились печенки, а не кексики :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 inogda peku tolko v bumazhnih, vse normalno ili bumazhnie vstavliauy v metal formu 12 shtuk + ostalnie tolko v bumzhnih. [+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Пекла в бумажных, все нормально было. Рецепт не подскажу, т.к. те мне не очень понравились и я его выбросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 у меня выдерживают но я беру в 3 слоя. 2 снимаю и использую снова, а в 3м-подаю к столу. Ну и тесто в маффинах густое, все отлично держитсяЛюбимый рецепт вот: http://blog.kp.ru/users/2978297/post96311718/[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 маленькие формочки выдерживают, а по-больше, дно где-то 5-6 см-не выдерживают-расплываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение