Чем жажду будем утолять? )

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем жажду будем утолять? ) Интересуют рецепты кваса и чего-то бомбового, но из доступных ингридиентов ))[+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мохито, бе-тон и домашний лимонад вот три источника летнего счастья для меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теме ниже есть рецепты кваса, проверенного и из доступных продуктов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я мохито делаю, ну или мятный лимонад :) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сангрією :)) На пляшку червоного - 100 мл мартіні + різних фруктів великими кусками :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квасом и компотом и того, что под руку попало :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ко всему выше: прохладный зелёный чай с лимоном, морсы со св. ягод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сироп из мелиссы с водой тазик холодного слабозаваренного зеленого чая с лимонным сокоминдийский морской рис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как это назвать, но в прошлую жару заваривали просто лимон и свежую мяту, чуток подсластить - всё!еще помню Аня Баттерфляй чай с клубникой советовала, я делала, но не помню точно как) надо поискатьвот еще лимонады:http://likar.info/forum_arch/theme/277615.html[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а еще лучше бутылка белого (шампанского)+100 мартини+апельсин.сок+клубника:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленый чай+ много мяты+лимон+мед(сахар)+палка корицы + лед. Все в кувшине смешиваю+ чай завариваю отдельно и потом остывший переливаю в кувшин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампанским брют :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за руль потом как)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем руль? если есть шампанское :)) благо в мегаполисе живем - такси навалом и мЭтро никто не отменял.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а корицу где палками берете? [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюся, після шампаню с мартіні я зранку не встану :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мэтро взяла большую банку, немецкая фирма якась. В других супермаркетах тоже на глаза попадались+ они кстати несколько раз могут использоваться, 2-3 так точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нормально:) я вообще крепче вин ничё не пью, но такой кувшинчик на двоих замечательно проходит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, всегда думала что сангрия это только красное вино, пока не съездила в испанию... оказывается они там больше белую сангрию хлещут()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодным чаем: смесь черного и зеленого + лимон.. еще можно добавлять мяту с грядки + клубнику, которую надо еще посадить :)Еще любим купить летом пакет белого вина и держать его в холодильнике. Можно пить так, можно мешать с минеральной водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала -після шампаню с мартіні я засранка, не встану))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да, жду настоящую клубнику))) Пучок мяты, разделенной на листья, клубника и лайм ( можно и лимон))) Заливается кипятком. Пью и горячим, и холодным. Литрами.Очень люблю в прозрачном чайнике. Это еще и эстетическое удовольствие. Зеленые листья мяты, красная клубника и желтый лимончик)))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот) наслаждение просто) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квас на компоте из сухофруктов варю компот из яблок-груш, иногда бросаю изюм, финики, курагу, подслащаю светлым медом, хлеб пару кусочков, закваска.яблоки, сельдерей, курага, изюм заливаем кипятком, когда остынет - мед, хлеб, закваска.закваску беру на сайте закваски.ком. там еще туча разных рецептов. но эти понравились больше.
0

Поделиться сообщением