Опубликовано: 17 май 2011 Кто здесь искал овечью брынзу? Не могу найти, видимо, внутри темы какой-то встречала. Надо еще? Видела сегодня, по 95 грн[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 и хде?) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 на Печерском рынке у грузин, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 я! я! где? спасибо!))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ась?) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 мята, раньше мы искали брынзу, теперь вас ищем) уже слюной захлебнулись в ожидании! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 подниму тему для захлёбывающихся сказала она, дожевывая кусочек овечьего сыра:-)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Я не Мята, но покупаю на Евробазаре на Осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 а где именно? я там только козий сыр нашла, по наводке форумчанки,очень вкусный, кстати:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 тоже не Мята, но :) и козьи, и овечьи сыры есть в Гуд Вайне на Мечникова и на Героев Сталинграда. в ассортимент и вкуснющие, м-м-м! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 спасиб, а на Нивках, Сырце или в центре есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 а потому что она там не всегда есть, потому и не нашли+ и та что есть, мне очень не нравится, мокрая, крошится...хорошая бывает редко, надо вылавливать. А на печерском, там где грузинские сыры - они такой же точно привозят, но тоже надо вылавливать, не всегда бывает. Цена такая же, около 95грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 ох, спасибо.., мне бы от Мечникова да с десяток км на Северо-Запад по просеке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 это нам известно, мы домашние ищем:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 Простите, много раз простите! Только ради вас, страждущих, зашла сюда :))) Дарница. Молочный павильон. Угол который ближе к конечной 45го, если я правильно поняла. Брынза из Полтавской области, если продавщица правду сказала. Цена - 94,50, если быть точной, грн. Еще раз простите![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 Вам отдельное простите, Да! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Рынок Севастопольский, молочный павильон, брынза будет в четверг [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Рынок на Героев Днепра павильон "овочи-фрукти", по периметру ларьки с мясом-колбасой-сыром, в одном из ближних к выходу боковому, стоит девочка Юлия, с очень большим ЧЮ и собственного Я, и у неё есть брынза и овечья (очень вкусная, пахнущая) и козья(мягкая, не сильный запах) цены около 85-90 грн/кг. Найти её не сложно, т.к. вся торговая витрина завешана ценниками с её фото %-)))) и на стене даже плакат с ней. Но сыр вкусный :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 о! спасибо!)) мне Дарница очень подходит, я пока на Евробазаре уже тоже нашла, но по 130 грн/кг... ужасно вкусная))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Боже-боже... Брынза по 95, 130 гривен... п.с. вы уж простите, дамы, но это я после опупительной одесской брынзы, нежной, слабосолёной, со свежей петрушкой... за 25-30 грн кило... отойти не могу)))Я вот не понимаю,честно, Одесса совсем не дешёвый город - откуда такая разница в цене?? в три раза!Я не пробовала, конечно, на тех точках, о которых тут пишут, но на Лукьяновке-Бессарабке свежая брынза... просто хорошая, без особых изысков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Потому что под Одессой есть овцы:)+ И то что сюда оттуда привозят есть невозможно, но на безрыбье и рак сойдет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 нуу)) мне дешевле все же за 95 или 130 купить, чем ездить за ней в Одессу и обратно:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение