Опубликовано: 12 май 2011 Что делать с куриными потрохами? Девушки-красавицы,мне регулярно в домашней курочке попадаются желтки,сердечки,желудочки и т.д. Их не настолько много чтоб протушить и сьесть,но куда их девать? Можно просто в суп? Как приготовить вкусно желточек,помню в детстве это было супер-лакамство,но когда я его кидаю в суп получается просто вареный желток. Слышала его как-то растирают с солью,есть такое? А сердце куриное и желудок в единичном экземпляре куда? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 потрошки на суп, единичные насобирать:) И сердце туда и пупочек ака желудок:) Конечно, к ним еще немного запчастей я бы добавила, шейку, ножку-ручку - и умопомрачительная лапша куриная:) Желток всегда бросаю в суп, не растираю.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 самое простое употреблять в супе-борще)+ помню как в детстве мне всегда как младшей "пупочек" вылавливали)))сама поступаю так - складываю в морозилку (у мнея обычно еще и печеночка)...с трех курочек уже можно и салатик, и начинку в пирожки, и жульенчик мастеритьжелток выбрасываем[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 складывайте в морозилку :) когда наберется приличная кучка из печенки мона паштет соорудить, из желудков тоже ченить...либо просто в бульон -тоже очень вкусно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Печенку уже того...приговорила Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 А чего желток выбрасываете? Он же вкууусный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 начинка в пирожки -вкусно :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 мне привычней когда яйко уже в скорлупе))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 та ты шо, желточек - это ж самое вкусное в супе! :) Воспоминания детства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 собирать, я бы тоже так делала :) А потом из сердец, пупов и желточков - суп с потрохами - с вермишелькой или лапшой. Как девочки уже посоветовали.Еще из потрохов получается офигенный рассольник! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение