Опубликовано: 11 май 2011 семга или форель сама солю, купленную в Глобал Фиш Девочки, все вкусно,а вот мысль в голову пришла, а как же с глистами??? Они же в рыбе есть свежей((( Или как??? Кто владеет такой инфой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 да не должно быть в качественной рыбе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Солю, їм і не заморочуюся :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Поддержу. Сама соЛю, вся семья ест, пока нормально)) я глисты и правда один раз видела - в купленном на рынке морском окуне, причем было их там очень много, клубочков. Морской окунь до сих пор не беру, года два прошло, а с семгой и тп проблем не было. Особенно если брать филе - вы же видите, что берете. К тому же их выращивают в питомниках, наверняка, паразитов травят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 +1 /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 спасибо все за отзывы, буду есть себе спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 внешне, конечно, не вижу, я думала они какие-то невидимые, ну,как микроорганизмы что ли))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а как вы думаете в пром масштабах солят какую-то другую рыбу или спец солью глистов убивающей?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 расскажите лучше, как вкусно самой солить? )) [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 стандартно. на 1 кг рыбы 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара. Рыбу натереть. Можно добавлять специи, я не люблю. Сбрызнуть лимонным соком. Я сбрызгиваю коньяком. В эмалированную посуду и в холодильник на пару суток. Утром и вечером переворачивать. Сливать лишнюю жидкость.Это стандартный рецепт.А там дальше кто как хочет так и экспериментирует)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 спс) бум пробовать[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 нам и суток хватает. и даже без переворачивания :)) и тоже домашние запасы коньяка извожу на рыбу :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 ггг ну я вообще сырую лублу))))но в средне по рецепту пару суток держать надо что бы просолилась а я и сырую лублу)))час постояла и уже могу есть))))но я извращенко, обожаю сырое мясо еще)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 ну вы же в магазине покупаете рыбу. она должна походить проверку обязательно если бы на базаре - стоило бы задуматься.но ведь селедку многие покупают на базаре. и ничё. правда же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 бм долго работал в "Сов.гавани" -рассказывал,что паразиты в любой рыбе есть. При промышленной обработке типа уничтожаются.Но та Сов.Гавань такое выробляла,что я их продукцию в магазинах с тех пор не покупаю больше. Возможно,и другие производители тем же грешат.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 Паразиты не только в рыбе,но и в каждом из нас есть) В умеренном количестве))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение