Заправка к селедке.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заправка к селедке. А поделитесь рецептами заправок к сельди. С легкой руки руки форумчанок приготовила селедку, получилась просто супер. Вот теперь хочу попробовать её заправить. Только пожалуйста рецепты не с майонезом и не с вином (у мужа на алкоголь аллергия).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, раст масло пахучее и уксуса немного, взболтать. можно горчички чуть, ну и лук - можно в уксусе замариновать. что может быть проще и лучше?и все это с отварным картофелем, или с печеным...ммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на уксус тоже аллергия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы рецептик соуса с горчичкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гочица, раст. масло, пару капель лим. сока. Консистенция и соотношение ингредиентов - на ваш вкус. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно использовать обычную+французскую+ порезать кольцами лук репчатый, какой имеется в наличии[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю черный перчик, полукольца красного лука, многа зелени, маслице растительное...ммм...у нас тоже сегодн домашняя селедочка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, можно уксус заменить лимонным соком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Робила так (розмели зі столу, не встигла нявкнути :) 1 сельдь1 столовая ложка сахара2 столовые ложки яблочного уксуса1,5 столовые ложки дижонской горчицыоливковое маслозелень укропаПриготовление сельди с горчичным соусомГорчицу смешать с сахаром и уксусом. Тонкой струйкой вливать оливковое масло непрерывно взбивая венчиком до нужной консистенции. Добавить измельченную зелень укропа и при желании поперчить.Сельдь очистить от головы, костей и плавников и филе положить в горчичный соус на ночь или на несколько часов.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всм спасибо! Хорошо, но мало:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедка закончилась на эксперименте номер Х?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не закончилась! Стоит в баночке в холодильнике, балуюсь по немного :))Рецептов мало:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хороший муж:)+ зачем заправка к селёдке? крымский (или белый) лучок кольцами, совсем слегка вымоченный в уксусе + раст. масло + белорусский хлеб и остановиться нереально))))это я о себе)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением