Что сделать с 3-я пачками краб.палочек?+

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что сделать с 3-я пачками краб.палочек?+ Купила для салата, а они на вкус не нравятся. Выбрасывать жалко.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьникЗнаешь, правда одна...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, раздай людям!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рафаэлло либо закусочный рулет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если они на вкус не нравятся - то и в готовом блюде не порадуют лучше выкинуть 3 пачки чем 3 блюда[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас расскажу странный салат, который придумал один из моих друзей Он режет крабпалки, добавляет чеснок, солит-перчит, мажет майо - все. Как ни странно, получается вкусно :)П.С. У меня тоже пачка крабпалок лежит, купила от жадности, бо были на распродаже. Теперь думаю, чтобы с ними сделать, так как салат с кукурузой и рисом не люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с кукурузой и свежим огурцом вместо риса? а еще зеленый лук и много зелени?ну и яйцо и чуток потертого на мелкой терке сыра[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в рисовый и так идет свежий огурец, нет? Можно попробовать твой вариант, бо с чесноком не подойдет, если брать на работу.А если дома, то еще такое можно утворить: крабпалки, яйки, сырик, чеснок, майо + помидор по бажанню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сделать Киш с брокколи и крабовыми палочками Вкусно и красиво. ))) Во всяком случае для утилизации крабопалок - то что надо! )))Рецептик тут - http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/1239.html?p=14#message_173096[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, добавить рыбное филе да на котлеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, попробуй один из+ 1) крабки (как по мне лучшее мясо) - 1 уп.- банка ананасов - кубики- луковица маринованая (1 большая или 2 маленьких), кубиками, кисло-сладкая (заливаю кипятком+сахар+уксус)- грибы маринованые - 1 баночка- укроп, много- майо2) кста, я добрая седни, пишу еще один, похожий с крабками, он еще проще, не менее вкусныйфишка в крупной нарезке!!крабки - крупнолук полукольцами (маринад должен быть покислее)яйца - восьмушкамигрибы свежие крупно, припущенные в собст. соку, т.е. не жареные майо3) и вот этот - http://forum.say7.info/topic2897.htmlпысы чёт невкусные у нас крабки стали(( были вкуснее... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Лянка! вариант 2 прикольный :) Никогда с грибами крабпалки не сочетала. Грибы, кста, есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошкам скормить))))мои любяяят ммррррр [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем проще салат, тем вкуснее! Попробуйте больше ничего не добавлять: крабовые палочки, кукуруза, яйцо, майонез - все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горячий салат с крабовыми палочками. 1 средняя луковица - полукольцами, пожарить на слив. масле до прозрачности. Порезать кубиками 250г краб. палочек, добавить к луку на 3-4 мин. ( не больше!!! ), соль, перец. 1 яйцо размешать с 4 ст.л. сметаны - на сковороду на 4-5 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в рисовый идет немного, а если рис заменить огурцом - то получится в поряде свежий вкус, весенний такой, огурца реально много кладется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю салат: свеж. капуста, краб.пал, кукуруза, яйца, зелень, майонез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вместо риса -пекинку мелко-мелко))) типо овосч и легкий салатик)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый совет)) у меня эти палочки даже коты есть не хотят)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением