Опубликовано: 10 май 2011 самая вкусная лазанья где в Киеве можно отведать. Хочу мужа повести на пробу:)спасибочки[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Вам в другую конфу, если мужа повести - в Отдых, развлечения тут совета спрашивают, если дома кормить мужа собираются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 да какая разница я хочу накормить вкусной лазаньей:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Тогда ведите в хороший итальянский ресторан - не прогадаете, будет вкусно. поиск выдаст массу вариантов, в Киеве с лазаньей проблем нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 сами приготовьте и подайте в переднике на голое тело....+ и лазаньей удивите , и десерт сразу и долго будет о чём вспомнить )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 А вдруг рефлекс выработаете: подаёте ему голое тело, а он "А где лазанья?" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Недавно были в ит.ресторане "Прего", справа от памятника Ленину.Конкретно лазанью не пробовали, но еда, паста отличная (даже если с Италией сравнивать))), тем более заведение новое - стараются.п.с. если соберётесь, обязательно попробуйте закуску из баклажанов - это что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 спасибо конечно за ответ но обратилась сюда потому как предварительно порылась по инету.вдруг кому интересно почитайте- поймете почему тут задала вопросhttp://afisha.tochka.net/6369-tochka-kontrolya-samaya-vkusnaya-lazanya-v-kieve-foto/[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Очень хочу почитать но я сюда захожу с мобильного на данный моменнт, фотки грузить не хочу. И что там такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Это наши журналисты тестят. И это не реклама заведений, это действительно отзывы.Этому можно верить[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 берите меня в штат, Ксю, я протестю то, что надо)) и напишу, гы) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение