форумская запеканка "друГая"

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

форумская запеканка "друГая" надысь утилизировала остатки продуктов из холодильника, понра:творогпара-тройка яицсольмасло размягченноеукроп сушеныйлепестки болгарского перца сушеныепару ст.л. манкивзблендернутьвыложить в форму, смазанную масломслоямичередуя со шпинатными листьями (обдать кипятком, отжать)и половинками крутых яиц (их вкус лично меня там не восхитил, но в разрезе смотрятся прикольно и малой понравилось)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Солила-перчила? Сметаной сверху поливала? () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное классно :). мои соленый творог считаю извратом, сродни посахаренным помидорам :))когда-то сделала творог-укроп-зелень - так сама и ела :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем шпинат ошпаривали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Лаконичность :) Спасибо! :) () ---[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соленый больше сладкого люблю. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он замороженый был. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:)Запеканку попробую.() [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением