Опубликовано: 5 май 2011 А что готовят из курицы-спортсменки? Вот есть у меня домашние куры. Кроме холодца - ничего не получается. такие жесткие что просто жуткая жуть.. хоть тушу по 2 часа... Что с такими спортсменками делаете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Бульён обалденный получается Свекровь часто передаёт кур с села.Петух у меня идёт на холодное,а курица на бульён:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 бульон. долго варить, потом мясо можно мелко на начинку в блины, жюльен или еще что. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 +1 (+) доооовго, дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооовго варити, а потім все одно, м ясо перекрутити (тільки!) і у млинці, пиріжкиКолись у рукаві в духовці тримала 4,5 години - все одно в пиріжки пішло.А ше інший момент - мені бульон з дом. курки занадто жирний. [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 бульон, бульон!!!! Но у меня скороварко:) Поэтому не боюс спортивных куриц, свиней и коров:))) Час варки. Чудесный бульон, а уж если туда лапши домашней запустить... Тушить тож можно, в какой-нибудь утятнице, например. Но я предпочитаю все таки бульоны.Из настоящей птицы. Евгейский антибиотикъ:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я тушу по 6 часов иногда, ставлю на двоечку и она там томится, очень вкусное мясо Конечно это не наша рябя, но я рябу уже 3 года не покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 крылья, ноги -бульон, филе - котлеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 +++ [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну короче бульон и холодец... эхх.. мы такое жирное не очень едим.. тобто я совсем не ем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 А, Вы забыли о курочке в банке, это именно для домашних курей рецептик... Наберите в Гугле" Курочка в банке" и получите рецепт с пошаговым приготовлением. Я готовила, очень вкусненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение