Варю язык уже два часа

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Варю язык уже два часа Варю свиной язык весом около 0.5 кг уже два часа.Протыкаю - мягкий. Может, уже хватит? Какие признаки полной готовности?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хватит. бульон не выливайте.сам язык под очень холодную воду, под струей воды снять всю белую кожицу, она хорошо отойдет. и снова в бульон, чтобы в нем и остыл.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, а то уже пойти погулять хочется
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вы кастрюльку с чищенным языком на подоконник, или на балкон язык к Вашему возвращению охолонет:) смачного:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

охолонет и напитается! вкуснятина!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я тоже всегда долго варю иногда даже дольше 2-х часов)) мне так вкуснее
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение