Опубликовано: 5 май 2011 Варю язык уже два часа Варю свиной язык весом около 0.5 кг уже два часа.Протыкаю - мягкий. Может, уже хватит? Какие признаки полной готовности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 хватит. бульон не выливайте.сам язык под очень холодную воду, под струей воды снять всю белую кожицу, она хорошо отойдет. и снова в бульон, чтобы в нем и остыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 спасибо, а то уже пойти погулять хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 вы кастрюльку с чищенным языком на подоконник, или на балкон язык к Вашему возвращению охолонет:) смачного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 охолонет и напитается! вкуснятина!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 я тоже всегда долго варю иногда даже дольше 2-х часов)) мне так вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение