Опубликовано: 4 май 2011 Подарили фондюшницу на ды ры, насоветуйте советов:) Что с ней делать самого вкусного и желательно полезного:)) Я конечно погуглю, но хочется и реально проверенных советов.Спасибо![+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 я даже слово такое слышу впервые, сходила в инет посмотреть на жаргонистое словцо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Катарина, прячьте, от нее попа растет! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 полезного врядли) готовые сырные смеси продаются, их лучше всего использовать, наши сыры не плавтся как надоя люблю саначала нагреть бело вино с чесноком и немного бульолна, смешать с сыром + сухие травы, в эту смесь уже мокать кусочки.. для сыра еда должна быть уже готовой (ветчина, овощи отварные, сухарики и т.д)...для масляного фондю мариную креветки, мясо, овощи, рыбу..смесь лучше нагревать на плите, когда достигнет нужной температуры переливать в фондюшницу, так и быстрее и топлива меньше расходуется..плюс делаю пару-тройку соусов.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Блин, а я свою пять лет назад на даче потеряла! Кто-то куда-то сунул и привет! Напомнила...:))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 сырное - классика, можно так же в шоколад макать фрукты, я больше всего люблю соус из олив. масла и анчоусов - для бланшированных овощей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Поддержу мнение против наших сыров - они не плавятся, они слипаются в пластилиновый комок. Поэтому не жлобимся и покупаем грюер и эмменталь![+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 блин:( никаких йогуртно-полезных вариантов? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 так советуй:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 хоспади, какие слова))) мне еще учиться и учиться [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 В каком смысле йогуртных? Если нагреть в фондюшнице йогурт, он станет бессмысленным :)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 я баловалась когда-то фондю с маслом: жалили там куриные крылышки, кабачки, цв. капусту, баклажаны. Под это дело готовила много разных соусов, чтобы туда макать. Сырная: надо искать правильный сыр, но что делать в сырной кроме хлебушка, не знаю. Я такое не делала. Шоколадная, вкусно, очень любила ананасы, но как именно готовила шоколад для фондю уже и не помню. А вообще, меня хватило на 2 месяца, с тех пор она уже 5 лет стоит нетронутая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 в смысле что-то от чего не толстеют:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 что такое анчоусы не знаю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 вариант с крылышками и овощами мне нравится:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 маленькие серебристые рыбки :) дорогие :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 это такая мелкая рыбепка в баночке, соленая. в больших суперах должна быть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Когда мне подарили, я почитала калорийность тех блюд, что в ней получаются, И с легким сердцем передарила. Пусть другие мучаются лишним весом)))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение