Опубликовано: 3 май 2011 Как вкусно приготовить кролика? Посоветуйте, пожалуйста, как стушить кролика, чтоб мясо получилось мягким и сочным. Большое спасибо всем, кто откликнется!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 кролик: я мариновала минут 60-90 в сметане с солью-перцем, потом с черносливом кусочками закинула в рукав для запекания и на 40 минут в духовку. ням-ням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 можно порубить его кусками и замариновать в вине на ночь, не меньше. А потом стушить с морковкой и луком. Можно сметаны добавить в конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 добавлю еще - с помидорами, красным перцем, чесноком и тимьяном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 делаю так: вымачиваю кролика ночь в воде. Затем режу на куски (соль,специи по вкусу) складываю в глубокую кастрюлю сверху порезанный полукольцами лук и заливаю молоком. Тушу часа 3. Получается пальчики оближешь: вкусненько и мягенько:)Главное не пропустить момент закипания молока, чтоб не убежало, а там медленный огоньПриятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение