Как вкусно приготовить кролика?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вкусно приготовить кролика? Посоветуйте, пожалуйста, как стушить кролика, чтоб мясо получилось мягким и сочным. Большое спасибо всем, кто откликнется!)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кролик: я мариновала минут 60-90 в сметане с солью-перцем, потом с черносливом кусочками закинула в рукав для запекания и на 40 минут в духовку. ням-ням.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно порубить его кусками и замариновать в вине на ночь, не меньше. А потом стушить с морковкой и луком. Можно сметаны добавить в конце.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

добавлю еще - с помидорами, красным перцем, чесноком и тимьяном.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

делаю так: вымачиваю кролика ночь в воде. Затем режу на куски (соль,специи по вкусу) складываю в глубокую кастрюлю сверху порезанный полукольцами лук и заливаю молоком. Тушу часа 3. Получается пальчики оближешь: вкусненько и мягенько:)Главное не пропустить момент закипания молока, чтоб не убежало, а там медленный огоньПриятного аппетита!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение