Опубликовано: 2 май 2011 душа просит печени :), но печеночный торт уже приелся, жареная с луком надоела, зразы не люблю.что б такого приготовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 делаю. печенку с тушеным луком. обжарить на сливочном масле печенку и разложить на плоском блюде и тарелке в один слой.сверху выложить лук приготовленный так: полукольцами на отдельной сковороде пожарить до прозрачного цвета,залить сухим вином и добавить сахар,тушить пару минут.Печенка должна некоторое время пропитаться соками с лука. Если нельзя вина,то можно заменить светлым виноградным соком,но уже без сахара.Приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 можно эклеры с печеночным паштетом (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 оооо :) про паштет то я и забыла. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 а с яблоками? в идеале изжарить отдельно печень, отдельно яблоки изжарить на масле, отдельно лук кольцами, потом соединить слоями печень-яблоки-лук. но я жарю печень с луком, потом отдельно обжариваю яблоки, добавляю печенку и тушу еще 5 минут, чтоб запахи смешались. мне так больше нравится. хоть и не так презентабельно выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 ..и еще туда в конце можно бухнуть кальвадоса :) Или какого-нить бренди :) Я делаю по вашему рецепту - из куриной печени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Мне нравится паштет, запеченный в слоенном тесте в формочках для маффинов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение