Опубликовано: 29 апр 2011 Если вы в закусочный пирог вместо зеленого лука рубанете хороший пук базилика, предварительно припустив на сл. масле, то получите сказочное удовольствие)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а шо оно за закусочный пирог? там есть помидоры?.. бо я люблю базилик с помидорами или мясцом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 рецепт вроде вот этот,но он не полный(Что делать с луком и укропом - не понятно))) Пирог сырно-луковый (1Лянка ) Ингредиенты для "Сырно-луковый пирог "Подснежник"" Тесто слоеноеЛук зелeный - 250 г Укроп - 1 пуч. Яйцо куриное - 4 штФета - 100 гСыр твердый - 100 гПерецЖелток яичный (для смазки)- 1 штМолоко (для смазки) - 1 ст. л. КунжутДобавить порезанные квадратиками фету и сыр.Вбить яйца и хорошенько перемешать.Немного поперчить.Слоёное тесто разделить на две части.Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать бортики.Дно потыкать вилкой.Выложить начинку на тесто.Накрыть второй половиной теста и хорошенько защипать.Желток взболтать с молоком и смазать пирог.Присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Готовому пирогу дать постоять в форме 5 минут, вынуть из формы и дать постоять ещё минут 5-10.От себя: вместо твердого сыра я беру творог, получается замечательно! И вместо зеленого лука весной отлично идут луковые стрелки, даже сочнее получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 спасибо, знаем схожий рецептик лукового пирога, а тут указан "закусочный", думала, что это что-то другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Лук и зелень нужно порубить и смешать с яйцами и сыром, это и есть начинка.Я тоже жду луковые стрелки :) У меня теперь этот Лянкин пирог печется всего пару раз в год, когда на даче стрелок много :) Культовое блюдо, можно сказать![+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Мы обязательно примем к сведению ваш опыт, мамзель :) () ---[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 у меня закусочный любимый - с пл.сырками, грибами и на песочном тесте) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Я в энтот закусочный пихаю всё, как в пиццу. Любую зелень, вместо сыра творог, чеснок...Идея потрясающая по своей сути, съедается любой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я его делаю с тархуном исключительно. зашибись вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 папарашу, мадам я! .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 вот еще бы этот гребаный тархун забесплатно выростить... вымерзает, скотина :( () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я тебе, мерзавка, комплиман сделала, а ты!!! :) () ----[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 у меня на даче растет, но я беру покупной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 у меня ни хера не растет - ни из своей рассады, ни из кавказских черенков. () ---[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 у нас раскабанел, гад, в кусты превратился!:))) захватывает участок![+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение