Опубликовано: 29 апр 2011 Скажите, а есть в природе пицца на слоеном корже? :) Такая вот извращенка :) Пробовала один раз, понравилось очень, но так на дом не доставляют, а хотелось бы доставку. Спасибо заранее!(админ, пусть повисит до вечера, плз, есть хочется :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 у меня всегда на слоёном тесте)) сделайте сами, купите пласт слоёного теста и начинки накидайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Сами сделайте. Замороженное тесто купите, разморозьте, свехру начинки набросайте и в духовку.Быстрей чем доставка будет, и дешевле)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 девушки, спасибо вам конечно всем за отзывы, но если бы у меня была возможность ее сделать самой, я бы так и сделалав условиях офиса это как-то, прямо скажу, немного неудобно...все таки вопрос был конкретный - про доставку, советы в стиле "приготовь сама" - лишняя трата времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 А ответы в стиле "нагугли сама" пойдут?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 только в форнетти видела похожее) а так да, дома делаю...даж и не знаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Да, там именно шо "похожее") .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ну мне пицца не дома вся "похожее"))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Как ты посмела в теме о доставке писать о готовке???:)))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 берете телефоны пиццерий и прозваниваете, кто сделает [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Ну если писать о готовке - "пустая трата времени", то твой пост - это ваще, ваще.....флуд, простигосподи. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Я призываю к порядку) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 дык гуглила )) только ничего не нагуглила :) иначе бы не обращалась к мегамозгу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 та ладно, просто правда - посты про готовку в данной ситуации звучат как издевательство :) ничего плохого в виду не имела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Галя балувана (с) :))) мне тоже :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 тю, уже лет 10 только на слоеном!) нямка, правда?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Если Вы на работе и очень хочется есть, то закажите обычную, а на слоеном - дома сделаете :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение